Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung geht raus! Sehr gutes Hotel in Side!!!
Sehr schickes, modernes sauberes Hotel! Gute Lage, Essen auch super…, waren das 2. mal da und werden auch nochmal ein 3. mal kommen.
Sonja (19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Hier bleiben keine Wünsche offen alles sehr sauber und sehr aufmerksam.sehr gutes Essen Cocktails werden frisch zubereitet
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel perfekt zum abschalten
Sehr schönes Hotel, große Anlage und sauber. Shopping auch gut möglich. Strandabteil klein aber gepflegt.
Bruce(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach geil, kann ich jedem empfehlen👍👍👍👏👏👏
Das Hotel ist sehr modern, sauber, super Service und einfach geil👍👍👍👏👏👏 Ich bin noch nie 2x im selben Hotel gewesen, aber ich weiss jetzt schon, dass ich ins Kirman Calyptus wieder gehen werde👍👍👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Familien Hotel in Side
Das Kirman Calyptus Hotel in der Türkei ist ein wahres Juwel für Familien. Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und das Personal hat uns während unseres gesamten Aufenthalts jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Hotel ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants und Buffets, die sowohl internationale als auch lokale Gerichte anbieten. Besonders begeistert waren wir von den frischen, regionalen…
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne nochmal!!
Alle waren sehr freundlich und es wurde sich immer um einen gekümmert, es ist sauber und das Essen war lecker und ausgewogen. Hier kommt man gerne nochmal hin!!
Dondu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder sehr gerne sehr nettes Personal
das Hotel ist sehr schön und sehr nette Mitarbeiter Große Anlage und viele Aktivitäten sehr nahe gelegen an einkaufsmöglichkeiten
Seyit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zu emofehlen!
Das Hotel ist sehr modern und schön. Auf den ersten Blick fühlt man sich sehr willkommen. Von der Sauberkeit der Zimmer, sanitären Anlagen und Poolbereichs bis zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war alles ausgezeichnet. Am Anreisetag wurden einige Dinge unternommen, damit meine Frau mit Bandscheibenproblemen perfekt schlafen konnte. Wir haben nur gefrühstückt und zu Abend gegessen, es war jedes Mal eine kulinarische Reise. Ein absolutes Familienhotel, nur weiterzuempfehlen.
Armir(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut, sauber, entspannend. So wie es sein soll
Zimmer sind sehr sauber, essen auch sehr gut und die animation war auch sehr spannend. Ich danke mehmet und fatih. Ich würde gerne hier nochmal her kommen
Marc (41-45)Deutschland
Sehr aufmerksames Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Immer sehr freundliches Personal 👍 Animation am Pool war etwas zu laut.