Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

DS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel, Lage, Zimmer
Der Eingangsbereich hat uns bei der Ankunft sehr gefallen. Essen ist vielseitig. Der Strand ist mit einer kleinen „Bahn“ erreichbar, welche regelmäßig fährt. Unser Zimmer hatte Blick auf den Garten, das Zimmer war an sich schön. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Lidia(19-25)Österreich
Modernes Hotel
Sehr moderne Ausstattung. Hilfreiche und nette Mitarbeiter. Schönes Pool. Man hat die Möglichkeit während des Tages ständig was zu essen.
Hristofor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Moderner Hotel mit sehr freundliches Personal
Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Architektur und eine sehr moderne und vielfältige Ausstattung. Der All inclusive service ist sehr abwechslungsreich und weiterzuempfehlen.
Gezgin(36-40)
Beste Hotel von Side
Kirman Calyptus Hotel ist das beste Hotel in Side bis jetzt wir gesehen haben. Die Getraenke in Bars und das Personal sind Super.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Hotelzimmer sind sehr sauber. Jeden Tag eine Reinigung, frische Handtücher. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber, der Getränke Service am Pool ist auch super und schnell. Das komplette Personal im Hotel ist sehr nett und immer ansprechbar. Das Essen ist immer frisch, und abwechslungsreich. Nur zum empfehlen.
john(46-50)
Super gutes Hotel
super gutes Hotel. Das ist ist gut, die Personal ist gut, das Zimmer ist gut. Das Pool ist gut. Animation könnte Deutsch sprechen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Shows am Abend unterhaltsam. Alles in allem ein lohnenswerter Urlaub.
Petra(51-55)
3 Mal hier
Das Hotel ist sehr gut mit guten Personal. Besonders Lobby Bar Asli, Sila und Ibrahim. Wir sind 2. Mal hier 1 mal in Sidemarin gewesen.
Irina(56-60)Deutschland
Sehr Schickes Hotel
Sehr schöne Umgebung, hotelbereiche haben gute Aussehen und Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Myriam(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Sehr freundliche Personal. Neue Restaurant, gute Animation, schöne Umgebung.Wir kommen gerne wieder zurück.