Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Sandra(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel, wir kommen gerne wieder ☺️ Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Service, gastfreundlicher wird hier groß geschrieben. Deutschsprachige Rezeption und Hilfe wird immer geboten.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sorgenfreier Urlaub
Der Urlaub ist super sorgenfrei, gutes Essen und schöne Zimmer. Würde das Hotel auf jedefall weiterempfehlen.
Müzeyyen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Hotel sie sehr sauber, die Zimmer ebenso und das Essen war auch super.
Senad (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub hat sich sehr gelohnt wir kommen auf
Das hotel war super es war sehr sauber und das Essen war immer lecker.Das Personal war immer nett und hat uns mit allem geholfen der Strand abschnitt ist zwar ein bisschen kleiner aber dafür konnte man den neben Strand mit benutzen.Der Ilyas von der Gäste Betreuung war super er konnte perfekt deutsch weil er aus Deutschland kommt wenn was ist geht zu ihm auch nur normal plaudern macht schon super spaß mit ihm
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut
Das Essen war sehr lecker .Zimmer sehr schön und modern.Sehr freudlichen Personal.Strand für Kinder sehr optimal .
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Gut
Reise und Ankunft war sehr beeindruckend. Wetter und lage top, Essen war ein Genuss, kann ich nur weiterempfehlen
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr viel Auswahl an Essen Anlage ist sehr sauber. Kann ich nur empfehlen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt
Sehr gut, sind sehr zufrieden! Service super, essen super pool und rutschen super Die Zimmer sind auch sehr schön
Philipp(41-45)Deutschland
Top Hotel mit abstrichen im Service
Wirklich schönes Hotel in guter Lage bei eingeschränktem Service.
Marina (31-35)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Das Hotel war wunderbar zum erholen! Wir werden wieder kommen. Es gab viele Möglichkeiten zum Essen, das Personal war super.