Die Liegen am Pool stehen sehr dicht beieinander. Ansonsten ist das Hotel super ausgestattet und Modern. Das Essen ist hervorragend und für jeden sollte was dabei sein. Es gibt zu jeder Stunde essen.
Das Meer ist nur 500 Meter entfernt und eine Hoteleigene Bimmelbahn bringt die Hotelgäste zum Strand.
Für Familien sehr gut geeignet, da Kinderpool und Rutschanlage vorhanden.
Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Sauberkeit ist top. Es wird auch auf Wunsch das Essen frisch zubereitet.
Das Hotel erweckt rundum einen sauberen, gepflegten und modernen Eindruck. Es gibt einen großen Hauptpool, bei dem wir Anfang Juni keine Probleme hatten, freie Liegen und Sonnenschirme zu finden. Die Rutschen machen auch den "großen" Kindern Spaß. Von den stetig leckeren Getränken und dem leckeren Essen mit der riesen Auswahl war und bin ich wirklich fasziniert.
Beim Service gab es vereinzelt Verständnisschwierigkeiten, jedoch wurde sich immer bemüht, die Lösung für den Gast zu finden.
Der Eingangsbereich hat uns bei der Ankunft sehr gefallen.
Essen ist vielseitig. Der Strand ist mit einer kleinen „Bahn“ erreichbar, welche regelmäßig fährt.
Unser Zimmer hatte Blick auf den Garten, das Zimmer war an sich schön.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Architektur und eine sehr moderne und vielfältige Ausstattung. Der All inclusive service ist sehr abwechslungsreich und weiterzuempfehlen.