Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kirman calyptus
Allgemein ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer und die Pool Anlange sind sehr schön. Das Essen und der Strand sind leider etwas weniger gut. Aber man kann den neben Strand mitbenutzen dies wussten wir nur leider nicht
Georg(56-60)Deutschland
Würden wiederkommen……
Es handelt sich um eine große Anlage. Dank der hoteleigenen Bahn besteht eine sehr gute Anbindung zum Strand. Ein schöner Aquapark für Kinder. Seitens des Personals ist man auf Wünsche schnell eingegangen. Vielen Dank!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, suchen nach Lösungvorschlägen. Das Hotel liegt sehr gut gelegen, Shuttle zum Strand super, Strand nur sehr klein. Für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet.
Celebi(19-25)Deutschland
Perfekt
Es war sehr spaßig, die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns mehr als zufrieden gestellt. Es war eine schöne unterhaltsame Reise und Zeit. Das Essen war top und alles hygienisch. Würde ich jeden weiterempfehlen.
Aras(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr warme Ferien
Wir sind im August im Hotel gewesen das Wetter ist über 40 Grad, das Meer ist 30 Grad, aber die Klima Anlage im ganzen Hotel sehr schön. Personal allgemein sehr hilfsbereit.
Laura (19-25)Deutschland
Modernes hotel
Ein süper hotel das essen Und diye getränke wahren sehr gut das hotel ist auch sehr kinder freundlich diye animation War süper Und sehr ansprechend der hasan War immer aufmerksam.Das hotel an sich War modern Und sauber
Burcu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfelungswertes hotel
Ein sehr schönes hotel wit hatten eine super zeit,Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel auswahl die Kellner wahren auch sehr aufmerksam.Ilyas von der gäste betreuung war sehr aufmerksam und nett.
Tahsen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Was kann man noch erwarten?
Ich weiss nicht, was man noch erwarten kann von einem Hotel. Alles gibt es hier. Wir essen den Fleisch mittel gebraten, das sagen wir in der Küche, wird sofort erfüllt. Die Wünsche bleiben nicht Übrig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Sehr lecker und sehr frisch. Außerdem gibt es ein eigenes Cocktail Menü.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
110% Weiterempfehlung
Ein sehr herzliches und top modernes Hotel mit einem unfassbar zuvorkommendem Personal. Das Essen ist sehr breitgefechert und hat eine super Qualität.