Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Wim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber wit waren im Festzeit, deswegen waren im Hotel viele einheimischen mit viele Kindern. Wie haben ein mal Cola Zero bestellt, trotzdem normal cola gekommen. Sie sollten fraude mehr aufpassen
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, nur der Service können besser sein.
Gutes Hotel, Strandabschnitt sehr klein & der Service könnte etwas besser sein. Am Pool musste man leider früh immer reservieren, zu wenig Pool Liegen.
Paulina(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super animation
Unser urlaub war wie Ein traum es war ales super das Essen war seara gut und die getränke Warren auch sehr gut das animations team war sehr lustig und immer super energy Aizhan,Diana,Galyați,Zainab wireless hatten immer visele spaß zusammen
Shahab(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns echte 5*
Alles gut. Wie Paradies hier. Das Essen ist sehr gut Traditionales Essen gibt es sehr lecker. Wir waren ın anderen Laendern aber hier ist sehr gut. Wir wollten einen Koridor am Kinder pool, damit dıe Kinder nicht fallen. Oder einen Mat.
Cckk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Hotel sauber und ordentlich, kann ich weiterempfehlen. Außenpool sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Strandabschnitt gut mit einer eigenen Bahn zu erreichen, aber leider nicht sehr schön.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lohnt sich
Das Hotel ist sehr modern und bietet einen guten Service,hat abwechslungsreiches Essen und ein schönes großes Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und hatten viel Spaß als Familie.
Nursultan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind zwei Paar inş Kirman Calyptus Hotel gekommen. Wir haben schöne Zeit gehabt. Alles war super wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ibo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preisleistungsverhältnis sehr gut, und Akzeptanz
Sehr schönes Hotel, Lage ist sehr top , essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker im Großen und Ganzen verdient das Hotel eine gute Bewertung.
Sebilla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub ab jetzt immer kirmans
Wir lieben das Hotel kirman calyptus alle kirmans sehen super aus es gibt nix wo man meckern kann es hat uns alles super gefallen vorallem für kaffe Liebhaber ist es super die haben hier alle möglichen kaffe Sorten und der kaffe schmeckt besser als in einem deutschen Café
Patrycja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub !
Super Hotel, kleiner Strandabschnitt. Sonst top! Essen ist sehr gut, nette Kellner. Insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub! Minimale Verbesserungsvorschläge aber im Großen und Ganzen empfehlenswert! Viel Animation, aber nicht aufdringlich. Nette Bedienung an der Poolbar und Rezeption. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Strand innerhalb 2 Minuten mit der Bimmelbahn. Sehr nette und lustige Fahrerin! Sehr großer Pool!