Ein sehr gutes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten. Besonders Erol an der Poolbar ist zu erwähnen. Bester Service. Sehr gutes Essen und das rund um die Uhr. Hier wird sehr viel wert auf Freundlichkeit gelegt.
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr guter Küche. Anlage sauber und großzügig.
Das Haus befindet sich in zentralerer Lage im Ort Kumköy. Side ist aus Kumköy gut zu erreichen.
Ein mega super schönes riesiges Hotel mit einer super Ausstattung und super leckerem Essen egal zur welcher Zeit.
Tope personal, top Lage.
Definitiv ein Top Hotel zum weiter empfehlen 👍
Gepflegt und sauber! Schöne Zimmer und gutes Essen .
Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, als wir einen Mangel festgestellt haben.
Der Strand ist dürftig, aber der Strandbereich vom nahe gelegenen Hotel der Kette kann genutzt werden. Somit sehr gut!!
Ilyas und Diana sind Mega freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut gestaltet und lässt keine Wünsche übrig. Sehr Sauber, dass Essen ist wirklich atemberaubenden
Das hotel war super und sehr modern es hat uns sehr gut gefallen der Service war auch super die Animation war auch super und wir hatten sehr viel Spaß die Gäste Betreuung war super nett und hilfsbereit