Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr guter Urlaub
Ein sehr gutes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten. Besonders Erol an der Poolbar ist zu erwähnen. Bester Service. Sehr gutes Essen und das rund um die Uhr. Hier wird sehr viel wert auf Freundlichkeit gelegt.
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und gut ausgestattetes Hotel mi zentraler
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr guter Küche. Anlage sauber und großzügig. Das Haus befindet sich in zentralerer Lage im Ort Kumköy. Side ist aus Kumköy gut zu erreichen.
Azem Barut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter empfhelung
Ein mega super schönes riesiges Hotel mit einer super Ausstattung und super leckerem Essen egal zur welcher Zeit. Tope personal, top Lage. Definitiv ein Top Hotel zum weiter empfehlen 👍
13.05. - 11.07.262 ERW
Cheyenne(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage.
Das Hotel ist sehr schön und auch das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind auch sehr schön und sehr sauber.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Gepflegt und sauber! Schöne Zimmer und gutes Essen . Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, als wir einen Mangel festgestellt haben. Der Strand ist dürftig, aber der Strandbereich vom nahe gelegenen Hotel der Kette kann genutzt werden. Somit sehr gut!!
Arab(41-45)Deutschland
Sehr EMPFEHLENSWERT.
Ilyas und Diana sind Mega freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut gestaltet und lässt keine Wünsche übrig. Sehr Sauber, dass Essen ist wirklich atemberaubenden
Niki(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super netter Service. Schöne Zimmer. Alles schön. Mit der Bimmelbahn Anreise zum Privatstrand. Sandstrand. Viele Wassersportaktivitäten am Strand.
Mariama(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub
Das hotel war super und sehr modern es hat uns sehr gut gefallen der Service war auch super die Animation war auch super und wir hatten sehr viel Spaß die Gäste Betreuung war super nett und hilfsbereit
Bayel(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allen wir waren in vielen Hotels so schnelle Service haben wir noch nie getroffen. Macht weiter so
Nury(19-25)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wircklich sehr schön. Wir zaten früher in Sidemarin, aber hier ist noch neuer und moderner. Wir kommen gerne wieder.