Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Velbert power(41-45)Deutschland
1A Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel,immer wieder nettes und sehr freundliches Personal,Essen wahr auch sehr gut,sehr großes Büffe
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Ich würde das Hotel jeden empfehlen ist super freundlich und Familien freundlich . Essen war einfach nur Top 👍🏻
Michael (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis Leistung gut
Das Hotel war gut. Zimmer hier ist sehr gut aber der Strand war viel zu klein. Deswegen waren wir am pool
13.05. - 11.07.262 ERW
Danielle(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familien Urlaub
Kommen auf jedenfall wieder perfekt für Familien. Für Kinder word viel geboten. Zimmer sehr Sauber und Ordentlich auf Wunsch wird es jeden Tag gereinigt. Sehr Zentral gelegen. Sehr Freundliches Personal. Das Essen der hammer
Florian (41-45)Deutschland
Top Hotel
Schönes Ambiente, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen. Hygienisch top. Service immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Iwona(41-45)
Perfekt
Das Hotel ist einfach Perfekt. Wir wollten in der nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder hier in dieses Hotel.
Edis(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kirman ist Top 3
Wir sind schon zum 2. Mal in Kirman gegangen. Wie beim letzten Mal hat uns alles gefallen. Das Essen war top und die Animationen am Strand auch. Wir kommen auf jeden fall wieder
Olga (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modern und tolle Einkaufsmöglichkeiten
Schönes modernes Hotel, auf den ersten Blick alles top auch das Personal ist sehr aufmerksam. Lohnt sich aufjedenfall nochmal wieder zukommen. Beste Lage zum shoppen und Ausflugsziele.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind zum 4.mal hier und es wird nicht das letz
Super Lage, tolle Bahn zum Strand. Die Poolanlage ist unschlagbar, viele Rutschen. Für unseren Zwerg perfekt!
MultiCharly26
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eins der besten Hotels in Manavgat / Side
Würde jedem empfehlen, Weiß nicht wie es im Sommer aussieht aber ich komme jedenfalls wieder