Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Mariama(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub
Das hotel war super und sehr modern es hat uns sehr gut gefallen der Service war auch super die Animation war auch super und wir hatten sehr viel Spaß die Gäste Betreuung war super nett und hilfsbereit
Bayel(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allen wir waren in vielen Hotels so schnelle Service haben wir noch nie getroffen. Macht weiter so
Nury(19-25)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wircklich sehr schön. Wir zaten früher in Sidemarin, aber hier ist noch neuer und moderner. Wir kommen gerne wieder.
Jos(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum urlaub
Sehr gutes hotel und essen perfect sehr freundliches und correctes personal wir kommen bald wieder!Es war immer schön sauber und dass personal wad immer schnell
Caro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder.. Top Hotel
Sehr empfehlenswert. Alle Servicekräfte sehr lieb und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Vorallem die Jungs im Restaurant sind super. Sie sind sehr herzlich.
Robert(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Kurze Wege von Pool zur Bar. Der Gaming Room war super für Jung und Alt und war kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich.
Felix(14-18)Deutschland
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bin zufrieden
Mein erster Urlaub hier...bin zufrieden der Exmanager war sehr hilfsbereit.ich komme wieder. Ich empfehle es weiter
Kevin(46-50)
Super Hotel
Sehr gut auch das Restaurant alles war super. Das Essen ist sehr Lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Kornelia (56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Eine tolle Anlage, alles sehr gepflegt . Sehr guter Service Essen ist jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Jeder findet hier zu jeder Uhrzeit etwas.