Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Urlaub
Gutes Hotel für einen Urlaub in der Türkei. Viele Bademöglichkeiten im Hotel gegeben, sowohl einen direkten Zugang zum Strand. Auch beim Essen gab es jeden Tag sehr viel Auswahl. Zudem waren die Zimmer sowie Toiletten stets sauber.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles gut eine Atemberaubende Atmosphäre
Alles den Vorstellungen entsprechend .Miss Arzu der Chefkoch Yasin , Restaurantchef . Sehr sehr Sauber Zimmermädchen alles Top Sauber ! Essen allen Erwartungen überboten sogar Baby Gläschen . Laktose freies Essen ! Pools sehr Sauber die Wasserutschen on Top ! Der Strand sehr schön Glasklares Wasser .
Esra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Begeistert
Sehr modernes , gepflegtes Hotel . Die Buffet Auswahl ist sehr reichhaltig. Die Animation ist Top. Service auch Top.
Velbert power(41-45)Deutschland
1A Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel,immer wieder nettes und sehr freundliches Personal,Essen wahr auch sehr gut,sehr großes Büffe
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Ich würde das Hotel jeden empfehlen ist super freundlich und Familien freundlich . Essen war einfach nur Top 👍🏻
Michael (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis Leistung gut
Das Hotel war gut. Zimmer hier ist sehr gut aber der Strand war viel zu klein. Deswegen waren wir am pool
Danielle(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familien Urlaub
Kommen auf jedenfall wieder perfekt für Familien. Für Kinder word viel geboten. Zimmer sehr Sauber und Ordentlich auf Wunsch wird es jeden Tag gereinigt. Sehr Zentral gelegen. Sehr Freundliches Personal. Das Essen der hammer
Florian (41-45)Deutschland
Top Hotel
Schönes Ambiente, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen. Hygienisch top. Service immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Iwona(41-45)
Perfekt
Das Hotel ist einfach Perfekt. Wir wollten in der nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder hier in dieses Hotel.
Edis(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kirman ist Top 3
Wir sind schon zum 2. Mal in Kirman gegangen. Wie beim letzten Mal hat uns alles gefallen. Das Essen war top und die Animationen am Strand auch. Wir kommen auf jeden fall wieder