Das personal war sehr nett und hilfsbereit.Das essen war auch sehr gut,vorallem die zimmer waren sehr sauber und groß.Die gäste betreuung war sehr nett.
Hotel befindet sich in eine tolle Lage, alles was das hotel bietet ist unglaublich toll. Was besseres kann ich ich mir nicht vorstellen. Ob es Zimmer , Essen, Pool und vieles mehr ist alles ist sehr schön.
Der Empfang war sehr gut wir wurden sehr schön begrüßt und sehr freundlich erwartet. Mit dem ausfüllen der Papieren an der Rezeption wurde uns auch gleich geholfen,Das essen war super und die Anlage wurde super gepflegt und wen man was brauchte wurde uns gleich geholfen,Die Matratzen vom bett wahren
Sehr bequem.Man wurde mit der Bimmel ban zum gebracht das war super und die Frau die da arbeitet hatte immer eine gute Laune
Das Essen und der Service im Hotel ist sehr gut.
Personal und Management sehr aufmerksam.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut.
Super Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr kinderfreundlich und bemühen sich sehr. Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei.
Sehr gutes hotel. Wirklich nett und freundliches personal. Gutes Essen. Immer alles sauber und auch viel hilfreich personal. Mann kann an jeder Fragen stellen. Sowieso Deutsch und auf English