Sehr tolles Hotel ich bin zum erstenmal in der Türkei und mir hat es super gefallen und das Personal ist sehr freundlich dass Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch.
Geldverschwendung!
Bitte bitte kommt nicht hier her !
Das Hotel ist eine Katastrophe!
Die zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, im flur riecht es unangenehm. Im Zlmmer laufen große schwarze Käfer rum! Das Personal ist überhaupt nicht interessiert. Die Getränke die man auf der Speisekarte findet werden nicht so zubereitet da das Personal die Getränke nicht mal kennt. Pool viel zu klein! Die Liegen sind zu wenig. Wenn man vor 8 Uhr keine liege reserviert hat man später keine liege. Das Essen war zwar in Ordnung aber definitiv…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kirman Calyptus Resort
Wir waren mit allem rundum zufrieden.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es bleibt fast kein Wunsch offen.Das Hotel ist sehr beeindruckend und immer stets sauber.
Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön, es gab eine eigene Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wurde.
Das Essen war gut und es gab genügend Auswahl.Ein besonderes Dankeschön geht an einen Mitarbeiter der unseren Urlaub dort noch schöner gemacht hat.
Salih Karaaslan
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
großes Bedauern
Das Hotel ist sehr schön und modern. Side ist sehr schön. Aber das Hotel ist neu und das Management weiß nichts. Es gibt so viele Probleme im Hotel und der Manager kümmert sich nicht darum. Sie möchten mit dem Manager sprechen und sagen, dass Sie nicht zufrieden sind, aber niemand kommt zu Ihnen. Da ist ein Typ, der nervtötend herumläuft, aber kein einziges Mal jemanden fragt, wie es ihm geht, wie die Feiertage sind oder auch nur ein „Hallo?“. Der Chef der Kellner schreit immer. Das Personal dieses Hotels sollte…
Jeden Stern wert
Wir kommen wieder ihr seid klasse und macht ein super Job. Haben mitbekommen wie sich ein paar beschwert haben fand es ehr wie meckern aufm höchsten Niveau. Klasse Hotel