Wir sind von einer langen Reise angekommen und mein Mann hatte an der Bar ( Lobby ) was zum trinken bestellt, und die Bestellung kam nicht an. Nach 15 Minuten sind wir wieder an die Bar gegangen um zu kucken wo das Problem lag. Die Mitarbeiter standen nur rum und haben sich amüsant unterhalten!
Morgens sind wir wieder an die Bar gegangen um ein Espresso und Cappuccino zu trinken, aber der Mitarbeiter hatte einfach keine Lust eine Kaffeemaschine zu bedienen, und hat gemeint dass er keine Kaffeebohnen mehr hat und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel
Es war super gut! Die Leute total nett. Die Zimmer voll Super. Essen toll die Animation voll super wir kommen auf jeden Fall wieder. Voll das schöne Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein 2. mal muss nicht sein
Das Hotel an sich sehr schön, aber das Publikum ist nicht mein Ding. Sehr viele Gäste aus Israel , Ägypten, Tunesien alle ohne manieren. Ein no go beim Essen.
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel ist super modern und bietet für Jung und Alt eine perfekte Erholung. Sowohl die Servicemitarbeiter als auch das Animationsteam sind sehr freundlich. Die 5 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt :)
Wir hatten ein anderes Kirman Hotel gebucht. ( Kirman calyptus Resort )Das Hotel hatte noch nicht geöffnet. Wir wurden dann in das Kirman Sidemarin Beach & Spa untergebracht. Dort bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick zum Meer. Der Empfang und der Service war super. Das Essen war sehr gut . Wir haben uns sehr gut erholt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Aufenthalt in einem sehr modernen Hotel!
Das Hotel ist eines der modernsten in Kumköy! Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, insbesondere die Zimmer. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich, sodass man sich direkt wohl fühlt.
Immer wieder!
Ich bin zum dritten mal in diesem
Hotel, von Personal bis hin zur Sauberkeit alles perfekt. Die Animation ist super freundlich. Das Essen ist spitze kann ich nur weiter empfehlen.