Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer netten Anlage und einer schönen Poollandschaft. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich; für jeden was dabei. Das Animationsteam ist super, sehr nett und nicht aufdringlich. Memo war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Shows waren schön, uns wurde nie langweilig. Ein besonderes Lob auch an Onur, der immer zur Stelle und gut gelaunt war.
Hafir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden
Top top hotel mit viel platz grossem pool innen wie aussen Essen trinken service waren alles top zimmer sauber und gross Strand lage klein
Kim Desiree(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Das Kirman Calyptus Resort, ist ein sehr modernes, gut gelegenes Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Hier wird sehr viel für Kinder aber auch Erwachsene geboten. Die Animation ist sehr gut. Ich würde dieses Hotel für einen Familienurlaub jederzeit weiterempfehlen - wir waren nicht zum letzten Mal hier. Vielen Dank!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Urlaub, immer wieder!
Neues Hotel, die schönste Anlage, die ich bisher in der Türkei gesehen habe! War wirklich ein Traum und habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. In einigen Bereichen müssen ggf. noch feste Strukturen hergestellt werden, aber das ist normal. Ich würde jederzeit wieder kommen. Der Urlaub war ein Traum!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kirman Calyptus wir kommen wieder.
Sehr gelungene Architektur,direkte Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel, sehr gepflegte Anlage mit Wasserrutschen.
Reisender (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel nicht zu Empfehlen
Die gute Bewertungen hier sind mir eine Rätsel. Die Hotel-Anlage ist ok, der Rest für den Preis Leistung Verhältnis stimmte nicht. Das Essen war immer Kalt und jeden Tag das Gleiche, Gekochte Kartoffeln, Reis, Auberginen, Fleisch immer Zäh und kalt, nicht genießbar. Das Essen von Mittag wurde auch öfter Abends serviert. Die Mitarbeiter an der Theke und wirkten genervt. Die Bedingung wirkt eher genervt und Orientierungslos. Klar, wer nur mit Pommes und Nudeln zufrieden ist, der ist hier gut aufgehoben. Ich…
Sofia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist relativ neu und sauber. Die Fassade zur Poollandschaft bietet abends eine tolle LED-Lichtshow. Insgesamt ist die Beleuchtung sehr schön realisiert mit interessanten Lampen und verdeckten Lichtleisten. Die Stühle auf der Terrasse sind von Design her mit allerlei geflochtenen Lösungen sehr ansprechend. Es gibt in der Anlage, die insgesamt sehr groß ist, Geschäfte mit üblichen Fake-Produkten, einen Spa-Bereich mit Hamam, allerdings nicht ganz billig, aber das Personal, wie z. B. bei der Massage, scheint…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub am Pool mit super Vollverpflegung
Neues Hotel mit moderner Ausstattung, Personal freundlich und bemüht, wenn auch in der Regel nicht deutschsprachig. Essen vielfältig und sehr gut. Pool Note 1, Strandabschnitt allerdings sehr klein (Note 4).
Eilyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel ,wir kommen auf jedenfall wiede
Hotel sehr sauber, alle sehr sehr freundlich, essen sehr lecker Zimmer ,sind top gepflegt. Es war eine echt super schöne Woche. Der Strand ist nicht weit entfernt und es fährt eine kleine Bahn zum Strand.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden - gerne wieder
Gute Lage des Hotels, Zimmer sehr modern und sauber. Gutes Angebot an Speisen und Getränken, auch für Vegetarier. Nettes Personal.