Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Sehr saubere Zimmer (1609) sehr fleißiges und zuvorkommendes Personal. Der Wellness Bereich überragend. Der ehemalige Paderborner Hakan ist ein durchaus netter und hilfsbereiter Mensch. Schön dass wir dich kennengelernt haben. Ein Hotel was sich auf jeden Fall lohnt. Der Service am Pool mit demPersonal auf Rollschuhen ist der Hammer 🤩 auf bald und liebe Grüße. Bleibt alle gesund. Anne 👋
Neues hotel allesamt modern
Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß alles erreichbar freundlich Rezeption zur jeder Frage offen und ein angenehmes Klima beim Personal
Schöne neue, gepflegte Hotel Anlage. Es gibt keine ungepflegten oder dreckigen Ecken. Zimmer sind sehr neu, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche. Betten bequem. Minibar: Cola, Fanta, Saft, Bier, Eistee (originale Marken). Poolbereich durch die vielen Kinder eher etwas lauter, aber dafür wenig Animation. Bahn zum
Strand ca 2 Minuten. Sehr kleiner, eng bestuhlter Strand. Getränke Service beim Essen eher mangelhaft. Dauert oft sehr lange und man muss fast immer jemanden bitten zu kommen, sonst wird man nicht…
sehr modernes hotel, wir empfehlen es gerne weiter
Unser Urlaub im calyptus hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen und die Kinderanimation sind top.
jeden Abend gibt es tolle Showeinlagen und tagsüber können die Kids im kidsclub spielen und basteln, dann können sich die Eltern auch mal entspannt zurück legen.
Paula von der Kinder animation hat immer niedliche bastel Ideen auf Lager und ist sehr beliebt bei unseren Kindern.
Die Poolanlage, der Wasserspielplatz und der aqua Park machen einfach Bock, die Rutschzeiten könnten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Topp Hotel nächstes Jahr wieder !!!
Ein super Hotel, sehr luxeriös. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, speziellen dank an das Gastroteam vor allem an Herr Ahmet Tekin Frau Gül und Ibrahim Ethem die sich sehr bemüht haben um unsere 2 kleinen kiddis.
Top Animation wo alle aktivitäten auch pünktlich statt gefunden haben. Abendshows waren sehr schön und abwechselnd. Nächstes Jahr wieder !!!
Für mich die reine Abzocke, daher keine Weiterempf
Das Hotel war ok, aber wir hatten zwei Zimmer gebucht, ein DZ und ein Familienzimmer und baten ca. 6 Wochen vor Reiseantritt um Zimmer möglichst nah beieinander, da unsere Enkel erst 4 und 6 Jahre alt sind. Bei Ankunft wurde uns ein Dz im 6ten Stock und ein FZ im 2ten Stock gegeben. Auf unsere Frage, ob wir die Zimmer nicht nah beieinander bekommen, wurde uns gesagt, nur mit Uprade und 140,00 € Zuzahlung. Einfach unverschämt!!!Aber das scheint in dem Hotel die Masche zu sein denn wir waren nicht die…
Das Hotel neu, sehr schön, luxuriös
Essen, Getränke sehr gut!
Personal sehr hilfsbereit!
Schöner Pool, Aquapark Anfang April im Betrieb
Der Strand leider nicht so groß
Ein sehr gelungene Urlaub