Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super schöne Hotel mit Verbesserungspotenziel
Man könnte hier einen tollen Urlaub verbringen, wenn denn der Service passen würde. Das Hotel an sich ist sehr schön und super gepflegt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut - jederzeit wieder
Toll- neues Hotel Super Buffet Zum Außen -noch toller Innenpool Personal sehr freundlich Fitnessstudio mickrig Sehr sauber
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen.
Ein sehr sauberes Hotel mit guter Animation, schöner Poollandschaft und sehr schönen Zimmern. Das Essen war immer sehr lecker!
Tahsin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zweites Jahr calyptus .. immer Top Hotel
Zum zweiten Mal hier seit der Eröffnung in 2021 und immer noch ein tolles hotel. Es wird hier viel Wert auf zufriedene Besucher gelegt. Wir sind Pool Liebhaber, der Pool ist einfach top gerade für meinen kleinen Sohn.Der Strand wurde neu gemacht aber vermute das der nicht optimal ist für strandliebhaber. Sollte man dennoch mal unzufrieden mit irgendwas sein (bei uns gab es auch alle zwei Tage zu wenig Handtücher im Zimmer) sollte man die Guestrelation aufsuchen. Die kümmern sich sofort und das Problem taucht nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, gutes Hotel mit Defiziten
Stylisches Hotel, gute Ausstattung mit ein paar Mängeln. Verbunden mit dem Streß zu Beginn beim einchecken (2x nicht das gebuchte Zimmer), war es ein schöner Urlaub in einem interessanten Hotel.
Ronny Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel wir fliegen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ein echt schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super. Toll
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider sehr verschlechter.
optisch sehr schön, aber vom Service her sehr verschlechtert. Buchen es nicht wieder. Hervorzuheben ist das Personal an der Strandbar. Sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Ranj(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles gut gelaufen
Sehr schönes Hotel,schöne Zimmer leckeres Essen alles gut gelaufen. Die Mitarbeiter sind alle nett die Shows abends auch immer gut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, alles bestens 💕🇹🇷💕
Das Hotel ist super, hat erst ganz neu aufgemacht. Eine Steckdose war kaputt, wurde umgehend repariert. Super Service, alle sehr nett. Kellner geben sich viel Mühe.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir konnten uns in einer Woche gut erholen.
Schönes, neues Hotel mit tollem Ambiente. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Erholung erwünscht und bekommen.