Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

selly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum weiter empfehlen:)
Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Das Hotel wird an Familie und Freunde weiter empfohlen :)
Tiji(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Yes Yes Yes, Kirman Calyptus
Supernettes Personal, tolle Zimmer mit allem was man benötigt, Betten bequem. Essen war klasse, es gab alles was das Herz begehrt, auf Wunsch war alles weitere möglich. Ein Kritikpunkt ist das Dessert. Es könnte noch vielfältiger gestaltet werden. An der Rezeption ist der Herr Mehmet Ali Altundal der beste Mitarbeiter des Hotels, für alle Anliegen Ansprechpartner (Freund und Helfer). Selbst der Barkeeper Ilham Erin ist sehr professionell, was die Arbeit anbelangt, definitiv ein Herzensmensch.
aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ist ok, allerdings mit Mängel!
Das Hotel ist an sich optisch sehr schön und modern, jedoch mit vielen Mängel. Der Strand ist sehr sehr klein und eng. Kann ich absolut nicht empfehlen für Leute die einen Strand Urlaub machen wollen. Mit Kindern und einem Kinderwagen noch schlimmer ! Der Service ist sehr schlecht. Man muss meistens selber aufstehen und sich selbst bedienen, oder wenn man etwas bestellt mit viel Wartezeit! Meistens kommt auch immer etwas falsch oder es fehlt was. Der Kinderclub muss unbedingt mehr ausgebaut werden und mehr…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit grauenhaftem Service.
Das Hotel ist modern und schön, enttäuscht waren wir jedoch vom Service. Wer hier nur herkommt, um schöne Bilder zu posten, der ist an der richtigen Stelle. Wer als Gast wertgeschätzt und seinen hart erarbeiteten Sommerurlaub entspannt geniesen möchte, muss sehr viele Abstriche machen und wird selbst dann nicht zufrieden sein.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, mit allem was man benötigt
Toller Urlaub und auch der etwas kleinere Strandabschnitt der oftmals lautstark bemängelt wird ist spitze , alles da was man braucht.
Agron(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Es ist zu klein. Man findet keine freie Liege am Pool, der Strand ist eine reine Katastrophe. Die Zimmer sind klein für ein Superior. Dem Spa kann ich gut empfehlen vor allem das Team Raya war sehr nett und professionell.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Woche in super hotel
Personel top und modernes Hotel ,Getränke excellent,essen top, Animation Chef Chico beste Mann.Einkaufsmogligkeiten sofort vom Hotel
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Weiter zu empfehlen, schönes Hotel
Liebe ,Freunde im Kirman Calypsus. ICH und meine Frau möchten uns ganz Herzlich bedanken bei allen Mitarbeitern.Ein besonderes Lob an die Lobbybar.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service nicht so ganz 5 Sterne würdig
Ich beginne mal mit den positiven Punkten: Das Hotel ist recht neu und sehr modern. Dies gilt natürlich auch für die Zimmer. Unsers war sauber, mit einem großen Bett und einer täglich aufgefüllten Minibar. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Wasserpark mit dem Rutschen ist ein Highlight und macht Spaß. Negativ ist auf jeden Fall der Strandabschnitt dieses Hotels. Viel zu klein und hinter einem Jet-Ski Verleiher. Passt nicht zu diesem Hotel. Der Service entspricht meiner Meinung nach nicht den 5 Sternen. Die Lage…
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zeitgemäßes Hotel, überdurchschnittlich gut.
Ein wunderbares Hotel das sich die 5 Sterne insgesamt absolut verdient hat. Design und Erscheinungsbild ist state of the art, eben ein Hotel das im Jahr 2021 fertiggestellt wurde. Einige kleine Mankos im Bereich Service gibt es dennoch zu beanstanden.