Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Tunc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Leistung ok
Modernes und Sauberes Hotel. Der Service ist stark verbesserungwürdig.
Koray(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert. Original Getränke, Qualität vom Essen, das Personal und Animation einfach Top. Vor allem Ciko und Umut die haben unsere täglichen Aufenthalte versüßt. Einfach klasse Team . Der Hotel Direktor Herr Sezgin ist eine klasse Mann, er geht auf alle Wünsche der Gästen soweit es ihm möglich ist ein. Ich ebenfalls ist auch der Hotel Operation Direktor, Herr Mustafa Eren zu erwähnen. Er fragt jeden Kunden täglich ob alles ok ist oder noch offene Wünsche gibt. Ich kann das…
Adem(36-40)Deutschland
Sauberkeit sehr groß geschrieben
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben. Essen, Pool sowie Snackbar ist Top. Animations ist in ihrer Tätigkeit sehr gut sorgen dafür dass einem nicht langweilig wird. Chico ist sehr hilfsbereit und bemüht sich um alles.
Robert(46-50)Deutschland
Entspannter Badeurlaub für die ganze Familie
Neues Hotel, alles sauber und ordentlich. Freundliche Atmosphäre. Die Pools und Rutschen waren sehr gepflegt und wir konnten jeden Tag Liegen finden. Der Hotelstrand ist klein und eher nichts besonderes (für mal kurz ans Meer ok)
Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist sehr nett. Die Zimmer sind zwar schön. Es gab nur einen unangenehmen Geruch.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist fast neu, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir nutzten Privattransfer auf Hin und Rückfahrt ca. 50 Minuten. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Die Dame vom Sparbereich war sehr aufdringlich, die Massagen im Hotel sind sehr teuer. Wir waren zur Massage am Strand. Der Frisör am Strand ist auch zu empfehlen.
Selen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Moderne Hotel
Ein super Hotel! Seeeeehr modern! Zimmer sehr sauber! Essen ist sehr lecker. Das Personal überall sehr freundlich und kümmern sich auch um die Kinder (beim Essen ganz praktisch :)) Eine kleinere Anlage, aber wirklich toll. Gerne wieder. Liebe Grüße an Adil b. (Chef) und an das tolle Animations Team (Chiko und Görkem) und an alle Bedienungen (Onur, Ahmet, Ismail b., etc)!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub, aber Ausbaufähig
Das Hotel ist ein sehr schön und modern , mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das schöne daran ist auch wenn es nicht direkt am Strand liegt, ist es kein Problem mit einem sehr originellen Bähnchen und gut gelauntem Personal an den Strand befördert zu werden. Der Grund der Reise war pure Erholung, was leider nur teilweise gelang, weil doch sehr viele Kleinkinder im Hotel waren. Was uns sehr enttäuscht hat war, das Personal verstand sehr schlecht Deutsch, etwas das wir so aus der Türkei vorher nicht kannten…
Keith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Animation on Point !
Sehr modernes Hotel, super Service. Lage ist sehr nah am Strand, besonders erwähnenswert ist das Animations Team von Chico das für beste Unterhaltung sorgt.
IKIZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es geht muss nicht sein
Hotel schön und sauber aber Service garnicht gut Animation Team bemüht sich aber Personal fehlt kommen nicht hinterher.