Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Ein Traum Urlaub in Kirman Calyptus.Das Hotel ist sehr schön und sauber, hat eine sehr schöne große Anlage. Die Mitarbeiter sind super nett.
Herr Sezgin der Hotel Direktor bemüht sich sehr um das Wohlbefinden und Zufriedenheit seiner Gäste, so was habe ich vorher in keinem anderen 5 Sterne Hotel erlebt.Herr Mustafa Eren Operation Direktor hat uns jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist,ein sehr lieber Mensch. Das Animation Team ist klasse Chiko und Umut super Menschen. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Kirman Calyptus. Jeder war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Tolles Personal, mit super Service. Wir brauchten keine Bestellung aufgeben, kaum am Platz kam unser super Kellner, Resoul Gok schon mit den Getränken. Er hat und die ganze Woche an der Poolbar verwöhnt.
Auch in anderen Bereichen war das Personal einfach spitze, jeder freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren richtig schön, nur unsere Putzfrau vergaß teilweise Dinge wieder aufzufüllen oder…
Sehr schöne und saubere Anlage. Tolle innen und Aussenpools. Leider war das Wasser zu kalt eingestellt,erst gegen Ende der Ferien war das Wasser angenehm. Familienzimmer geräumig und schön. Wurde täglich aber nur oberflächlich gereinigt.
Wir waren für 13 Tage im Hotel. Sehr schönes gepflegtes hotel!! Service ist top da ist gar nichts auszusetzen die meisten sprechen deutsch und wenn nicht wird man trotzdem verstanden und man bekommt das was man will. Kaum geht man mit seinem Essen zum Platz kommt auch schon jemand und fragt was man trinken will, wenn nicht schon unser trinken auf dem Tisch stand 😊. Großes Lob geht an Ahmet der die Kellner führt und eine sehr gute Arbeit macht und unser Urlaub versüßt hat. Ich kenne leider nicht alle Namen von den…
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Rutschen waren super und auch von dem Strand waren wir sehr positiv überrascht. Vor allem die Mitarbeiter am Strand sind einfach super.
Tolles Hotel auf den ersten Blick mit schlechten S
Das Hotel als solches ist sehr schön, eine große Anlage, die Pools sehr schön besonders der Kinderpool ist toll. Die Zimmer sind schön groß und schön eingerichtet.
Haben für eine woche gebucht. Auf den zimmern fehlen immer wieder handtücher fordert man diese an dauert es stunden bis die gebracht werden. Glas von der nacht tisch lampe ist von selbst kaputt gegangen und es hat ca 1 stunde gedauert bis mal einer aufs zimmer kam um es sich anzugucken und sauber zu machen. Personal fehlt an allen ecken. Man wird einfach aufs zimmer gebracht es wird einem weder das hotel noch die Anlage gezeigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel und mit super Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir reisen seit Jahren in die Türkei für den Sommerurlaub jedoch ist das Hotel mit Abstand das beste gewesen. Die Auswahl an Getränken und essen ist mit vielen Hotels vor Ort nicht zu vergleichen. Die Unterhaltung seitens Animationsteam ist einzigartig, sind nicht aufdringlich und unterhalten sich auch mal gern und geben hilfreiche tips für den weiteren Urlaubsverlauf. Einer der Animateure namens Memo, kam täglich zu uns und fragte nach unser Wohlbefinden und unterhielt sich sehr…