Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kirman 2022
Sehr schöne Anlage und Animation Alles sehr sauber
Mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber sehr schön die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend und wenn man mal ein Problem hat wird jemandem direkt geholfen An der Liegensituation sollte man arbeiten aber das ist ja bekanntlich nicht nur in diesem Hotel Das Animationsteam ist echt super und freundlich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel!
Liegen sind katastrophal, man muss sich ein Wecker stellen, damit man eine liege bekommt! Strand Abschnitt ist sehr klein aber dennoch schön. Chico der Chef Animateur ist sehr freundlich und bemüht sich die Gäste zufrieden zustellen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer und Sekt schöner Anlage! Vor allem der Strand und die Bahn zum Strand haben mir gefallen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns gut erholt und waren zufrieden
Das Hotel ist von außen sowie von Innen sehr schön und bis zum Strand ist es auch nicht so weit. Nur der Empfang hätte etwas freundlicher sein können.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr zu empfehlendes, modernes Hotel
Ein sehr modernes, schönes Hotel mit tollen Attraktionen wie z. B. einem hoteleigenen Tunnel mit einem Zug, der regelmäßig vom Hotel zum Strand pendelt. Die Animateure sind spitze. Vielen Dank nochmal an Emre und Cicko für die tolle Zeit. Ihr seid wunderbar. Insgesamt sind alle Angestellten des Hotels steht’s hilfsbereit und immer gut drauf. Lediglich die Außenpools sind noch eisig da erst April ist und die Sonne noch nicht genug Kraft hat. Das Buffet ist generell landestypisch. Alle speisen die wir hatten, waren…
JK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Anlage top, Rest Katastrophe
An erster Stelle, dass Hotel ist sehr neu und die Anlage ist wirklich sehr schön. Negatives: Das Personal (bis auf ganz wenige Ausnahmen) ist eine absolute Katastrophe. Da es sich um jeden Bereich handelt, vermute ich dass es an einer schlechten Personalführung liegt. Im kinder Club wird man gar nicht beachtet. Unsere Kinder wurden sogar einmal eingeschlossen, weil nicht nachgeschaut wurde ob noch Kinder in den Räumen sind. An der Bar stehen 3 Kellner und unterhalten sich. Ich bin der einzige Gast und keine…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit neten Menschen in toller Umgebung
Hotel, Anlage, Service und Personal sind unschlagbar gut! Auch die Animation und die Rutschenanlage sucht seinesgleichen. Wir können das Hotel wirklich u eingeschränkt weiterempfehlen!!!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erste Saison- brauchen dort noch Routine
Tolle, neue Anlage mit zu kleinem Strandstück. Die Zimmer sind sauber, das Essen im Mainrestaurant sehr gut, der Service à la Carte eine Katastrophe und generell ausbaufähig. Animationsteam Top!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Neues Hotel seh Modern und Style voll eingerichtet
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Leider waren wir vom Strand enttäuscht, das Wasser ist sehr sauber aber der Strand Abschnitt ist sehr klein. Der Animation Chef Chico und sein Team sind sehr hilfsbereit und freundlich und sind für jeden Spaß zuhaben. Leider sind die Shows immer gleich da würde ich empfehlen auch mal was anderes anzubringen