Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Eva(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Ein sauberes und sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist sehr gut. Das Essen schmeckt und es gibt reichlich Auswahl. Für Animation ist gesorgt und auch hier ist für jeden was dabei, von sportlichen Aktivitäten bis hin zur Kreativität. Die Poollandschaft ist weitläufig und alles ist sauber. Das Entertainment ist hervorragend.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv weiter zu empfehlen!!!!
Also wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden...Essen,Zimmer,Poolanlage,Sauberkeit,Kinderclub sehr gut. Der Spabereich und die Massage ist der Hammer. Animationteam coole Truppe...der Animationchef Chico so nett er aussieht ist auch seine Stimme cool. Fazit: Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden Mit dem Hotel
Nette Personal Und freundlich Sauber Zimmer und Gutes Essen Und Animation Sehr Gut Würde ich weiter empfehlen Optiker lm Haus Auch Sehr freundlich Und Gute Beratung. Von Hakan.
SteAmySa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel um die Sorgen zu vergessen
Super schönes, neu eröffnetes Hotel, was keine Wünsche übrig lässt. Auch während der Pandemie empfehlenswert. Super Rutschenanlage
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub / Mitte-Ende Sept.
gute lage, schönes hotel, eher familien hotel, Animation eher langweilig, das essen ist gut, strandabschnitt sehr klein & eng
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub unter Freunden
Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Animation. Der Pool ist auch sehr cool und groß das war uns wichtig weil die meistens überfüllt sind.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern Animation Team Hammer der Animation Chef Chico der beste und spricht sehr gut deutsch essen gut Getränke Qualität gut . Bedienung Gut geschult.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut und günstig
Alles zu treffend und empfhelenswert, gerne wieder und jederzeit. Kann ich nur empfeheln auch mit familie. Superrrrr
Marcel(36-40)Deutschland
Super Urlaub in Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr neu und gut ausgestattet. Das essen ist sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Die Rutschen sind klasse.
Jens(46-50)Deutschland
2022 Super Urlaub, love Holidays
Gutes und neues Hotel, alles bestens. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Hotel hat eine gute Lage, mitten in der City.