Hotel neu und modern alles perfekt außer der Strand zu klein WiFi auch sehr schlecht essen immer das gleiche Service geht animation sehr gut der Animation chef Chico er kümmert sich an der Gäste gut und hat viel Spaß
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer riesigen Auswahl an Essen. Der Strand ist über den hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Im Hotel gibt es diverse Möglichkeiten seinen Urlaub mit Aktivitäten zu füllen, sei es das Fitness Center, das Spa oder die täglichen Entertainment-Programme.
Ein wunderschöner Hotel in Side. Wir sind sehr zufrieden und werden diesen Urlaub unbedingt noch mal wiederholen !!!
Animationsteam ist super ! Halten alle mit sehr gute Laune von morges bis abends
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes modernes Hotel mit perfektem Service
Tolles, modernes Hotel in Kumköy. Sehr schick und trendy. Die abendliche Beleuchtung und die Lobby sind "der Hammer".
Viele Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Ich habe selten in einem Hotel so nettes Personal gehabt.
Top Hotel! Top Service! Top Entertainer!! Sehr Empfehlenswert!!
Werden öfters hier her kommen!
Einziger schlechter Punkt: langsames Personal sonst alles in Ordnung!
Kidsclub sehr gut
Ein sehr schönes modernes Hotel! Das Buffet / essen ist unglaublich gut. Und sehr groß, so dass man nie lange ansteht. Animation ist auch sehr sehr gut! Viele tolle Shows. Kellner sind sehr bemüht, aber es müsste mehr Personal noch sein. Wir bekamen sogar Getränke am Pool, dass fanden wir toll. Kein Hotel für Strandurlauber. Abschnitt war sehr klein.