Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

B.S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kirman calyptus 🌞
Super erholsamer Urlaub Wir waren für 15 Tage in diesem Hotel. Können es nur empfehlen. Tolles Team und Mitarbeiter. Hier wurde einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Tolles Lob an das Animationsteam.( Mehmet, Irem, Asena, Sinem, Aytaç) Hier verbrachten wir viele schöne Tage und Abende, danke nochmals. Leckere Cocktails. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Schöne Poolanlage und überhaupt die ganze Hotelanlage. Sehr gepflegt und bunt durch die tollen Lichtern des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.…
Belma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Neues Hotel, in der Coronazeit nicht zu empfehlen
Ein schönes neues Hotel mit Aquapark. Neueröffnung am 01.07.2021. Coronavorschriften wurden nicht konsequent eingehalten, daher ist es in der Coronazeit nicht zu empfehlen.
Elias(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Essen sehr gut, schnelle und freundliche Bedienung, sehr schönes Hotel der animations cheff Chico ist der beste und spricht sehr gut deutsch,
John(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Das Kirman Calyptus Resort & Spa ist ein neues Hotel in Kumköy. Eine wunderschöne und riesige Hotelanlage, wo wirklich alles neu und schön ist. Es wird in jedem Detail auf Luxus geachtet. Sowohl Fassade als auch Zimmer, alles wunderschön. Zum Angebot: Es wird hochwertiges angeboten, egal ob in Sachen Alkohol oder auch andere Getränke. Das Essen ist recht gut, jedoch im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels ist die Auswahl eher wiederholend und nicht an verschiedenen Tagen verschiedene ausgefallenere Sachen.…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser zweites Zuhause
Sehr sauberes Hotel Personal sehr zuvorkommend wir waren sehr zufrieden mit allem was uns dort geboten wurde wir haben top Kellner kennengelernt Onur ist nur einer der immer für uns da war und Hakan vom Optiker ein super Typ wie eben alle anderen auch.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, schöne Lage, gutes Essen, nette Bedienung, freundliche Animationsbegleitung, nettes Personal, Essen sehr gut
Aslan Taner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholt !Entspannt !! Gelungen!!
Sehr Schönes sauberes Hotel !!Mit mega freundliches Personal von a-z!!
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Wolfühl-Carakter Top !!!
Tolles modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt,interesante Architektur besonders das Lichtspiel der Fasade ist der Burner!! !!!!!!Nicht zu groß aber sehr übersichtlich man fühlt dich vom ersten Tag an Willkommen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel, modern eingerichtet, alles ist neu. Viele russische und deutsche Gäste sind im Hotel. Keine direkte Strandlage aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand ( der Weg dorthin beträgt 1 Minute ). Das Animationsteam ist super, besonders Busra & Mehmet sind super lieb und man hat Spaß mit den beiden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Phantastisches Hotel in höherer Preiskategorie
Wir sind als "Ausspäher" gereist. Nächstes Jahr wollen wir mit 14 Personen aus zwei Familien dorthin reisen. Da das Hotel neu ist, wir jedoch schon häufig in Side waren, wollten wir das neuartige Hotel mal begutachten. Wir sind völlig begeistert. Lage Top, Service top, präzise Sauberkeit, Verpflegung abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmerreinigung ist ausbaufähig. Wir haben es allerdings nirgends beanstandet, daher ist dies keine offizielle Beschwerde.