Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr guter Urlaub mit Freunde
Das Essen ist sehr gut. Türkisch a la carte ist sehr sehr gut. Die Pools waren sehr gut. Egal, um welchen Service es sich handelte, sie waren alle gut. Sie versuchen, das Beste zu tun. Das Animationsteam führt viele Aktivitäten durch.
Marcelle(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel
Ihre Tochter war gekommen, als es zum ersten Mal eröffnet wurde, sie empfahl es uns und wir kamen, um es zu probieren. Der Service ist sehr gut. Die Leute sind freundlich. Das Hotel ist sauber.
Evaldas(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben
In den Hotelzimmern war es etwas heiß. Alles war gut. Ich mochte die Speise- und Getränkekarten. Das Personal war sehr gut.
Myreille(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr als wir erwarten
Alles war mit sieben Sternen dotiert, nur die Musik am Pool war mehrstimmig und Techno-Musik. Ich glaube, wir sind ein bisschen alt.Es gab auch laute Musik in den Nebenläden am Strand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das war das beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Sehr zu loben ist die Küche! Fabelhafte Gerichte!
George(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Zeit
Wir hatten eine gute Zeit im Kirman Calyptus Premium Hotel. Schönes Hotel. Die Aktivitäten waren sehr gut, der Miniclub, die Zimmer, die Lage des Hotels und das Essen waren super.
M Besler(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung fürs ganze Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und der Barkeeper Service ist auch gut. Zu bemängeln war leider der Nachtdienst an der Rezeption der ein bisschen Stimmungsschwankungen hatte. Für alle Personen, die Party machen möchten sind hier an der falschen Adresse, es gab eine sehr große Auswahl beim Essen aber man hat immer enorme Bauchschmerzen.. Ich werde kein zweites Mal mehr kommen.
Erdal(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Urlaub ist perfekt
Das Personal im Kirman Calyptus Premium Hotel ist im Allgemeinen angenehm, hilfsbereit, das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Das Personal und die Produkte in der Patisserie-Abteilung sind sehr nett. Wir haben alles, was wir brauchen. Die Animation ist sehr gut. In der Streetfood-Abteilung gab es niemanden, in der Getränkeabteilung konnte man die Waffeln verbessern.
Liesbeth(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
fantastisches Hotel mit der Familie
Sehr luxuriöses Hotel, Essen sehr abwechslungsreich! Schöne Zimmer, guter und freundlicher Service auch für Kinder. Sait von der Gästebetreuung hilft Ihnen sehr gut! Wirklich empfehlenswert für die Familie oder als Paar
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Ich finde das Hotel insgesamt sehr sauber. Es ist nur so, dass die Betten sehr weich sind und die Bettwäsche öfter gewechselt werden muss. Die Anlage ist sehr gut, das Personal ist sehr höflich. Das Hotel ist modern und das Essen ist köstlich.