Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Sharon(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Ich denke, es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Wir möchten, dass kleine Kinder mehr Spiele und Aktivitäten im Club haben.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes hotel
Essen sehr gut service sehr gut zimmer hundert% und mit allen super zufrieden mit kellnerin Yaĝmur Gäste betreuun Sait Hilfsbereit nett und freundlich freund
Norbert (51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Side
Sehr gute und moderne Ausstattung, tolle Lage mit Meerblick (wenn gebucht), sehr zuvorkommender Service, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen UND Trinken, gute Indoor-Spielemöglichkeit für Kinder und junge Erwachsene ;-)
Manon(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Service!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, immer bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Die Atmosphäre ist warm und einladend, sodass man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die Sauberkeit ist makellos. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl und ist von hoher Qualität. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich darauf, wiederzukommen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
N diesem Hotel war alles absolut zu unserem zufriedenheit. Das Personal ist immer freundlich und bemüht für uns etwas zu machen. Ich habe keinen Punkt, dass mir nicht gefallen hat. Das ist nicht das letzte mal in diesem Hotel. Ich komme gerne wieder.
Julie(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub
Die Zimmer im Kirman Calyptus Premium Hotel waren sehr sauber. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sehr schön gereinigt. Das Essen war lecker und das Personal war sehr gut. Yağmur und Aslı waren sehr gut in der Lobby.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen und sehr nettem Personal( Rezeption, Animation-Chef, Spa-Bereich). Ein toller, gelungener Urlaub! Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt. Weiter so!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie.
Wir waren mit dem Service, der Reinigung der Zimmer sehr zufrieden. Auch für das Essen in diesem Hotel würden wir 5 Sterne vergeben. Die Poollandschaft sowie den Rutschen waren für unseren Sohn sehr toll. Wir werden dieses Haus weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen.
Madeleine(36-40)Deutschland
Urlaub April
Sehr gutes Hotel mit super Service. Zimmer super, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann mich nicht Beschwerden
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir waren schon einmal in Kirman Side Marin. Wir haben uns für diesen Ort entschieden, weil das Hotel sehr modern ist und das Essen sehr gut ist.