Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Stephan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder und gut zu empfehlen
Sehr gutes und nettes Servicepersonal,Essen und Getränke sind sehr zufrieden Empfehlen .Zimmer und Reinigung sind Super
Osman (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Küche
Ismail Souschef hat uns sehr geholfen bei jeden Wunsch war er immer bei uns über das Essen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top
Das Hotel Kirman calyptus Premium Hotel ist sehr schönes Hotel.ich habe nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Urlaub
Es hat uns gut gefallen… Essen Top … Animation perfekt…Zimmer Reinigung Top… Personal Gute Laune…wir kommen wieder
Preet(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub empfehlenswert
Unser erster Besuch im Kirman Calyptus Premium Hotel. Über die Shows wurden am Eingang nicht viele Informationen gegeben, aber es ist alles sehr schön.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Gastfreundlich
Sehr nettes Personal, kümmert sich super bei Prolemen. Essen ist sehr gut! Schönes Hotel, viel Angebot.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Ein tolles, luxuriöses Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und super Service. Der Chef von der Animation war sehr nett. Auch der Spabereich hat uns überzeugt. Die Massagen waren top! Wir werden wieder kommen!☺️
Werner(36-40)
Die Adresse eines unterhaltsamen Urlaubs
Kirman Calyptus Premium Essen, Getränke sind sehr gut. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön. Kurz gesagt, alles ist gut
Marc(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erste, aber nicht die letzte
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Der Service, das Essen, der Pool, die Leute sind sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Michael (41-45)Deutschland
Super Familien Urlaub
Weitlaeufige Anlage aber für jeden gibt es was. Rutschenparke ist toll. Sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder