Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen, nettem Personal und zeit zum abschalten.Der Transfer zum Strand ist schnell und kultig mit einer alten Straßenbahn
Linus (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlung, weil alles in allem passt
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Auswahl an Essen. Rutschen sind sehr cool und das Abendprogramm hat mir auch gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschön nur zu kurz!
Sehr herzliches Personal, wie man es in der Türkei gewohnt ist! Sehr schöne Zimmer! Sehr schöner Pool, viele Liegen und Sonnenschirme. Tolle Rutschen.
Kelly(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine wirklich gute Zeit
Die Zimmer sind sehr schön und die komfortable Sauberkeit hat manchmal etwas gefehlt. Der Service von der Lobby bis hinunter nach unten ist sehr freundlich und wirklich nett. Das Essen war wirklich gut.
Nefiye(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles hat uns gut gefallen
Das Hotel Kirman Calyptus hat uns dazu gebracht, uns in ihn zu verlieben. Sehr schönes Hotel. Es ist sauber und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden
Als wir letztes Jahr hier waren, haben wir immer einen Stern weniger vergeben, dieses Jahr geben wir die volle Punktzahl. Weil alles so schön ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Wassrr Polo hat Spaß gemacht. Unser Zimmer war sauber, das Essen war lecker. Es war toll, unseren verlorenen Meeresboden zu finden.
Ugur(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Es gab viele Optionen in anderen Hotels, in denen wir waren, alles hier war kompakt, es hat uns sehr gut gefallen. Das Äußere des Hotels ist wunderbar modern. Es dauert sehr kurze Zeit, um vom Hauptgebäude zu den Pools und dem Kinderbecken zu gelangen, man wird nicht müde.Das gesamte Personal ist großartig, um in einer familiären Atmosphäre zu dienen.
Adil(61-65)Deutschland
Sehr hilfsbereites Personal
Das Kirman Calyptus Premium Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nehir in der Lobby, Hüseyin und alle sind sehr nett.
Emily(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir mochten den Pool, den Strand, das Essen und vor allem das Personal. Die Lage des Hotels war auch sehr gut, man kann mit dem Bus über die Straße fahren, es ist nicht weit.