Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Dylan(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweites mal kirman Calyptus
Alles tat mir sehr gut. Das Essen war von sehr hoher Qualität. Das gesamte Hotel ist sehr neu und die modernen Zimmer sind sehr sauber. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr geräumig und. Schön. Auch die Essensbereiche sind sehr vielfältig.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Service
Ein Hotel in dem Service groß geschrieben wird. Wünsche und Anregungen werden direkt umgesetzt falls möglich. Allerdings ist der Strand Bereich viel zu klein und völlig überlaufen ( der Strand des Sidemarin kann allerdings mitgenutzt werden - ca 800 Meter Fußweg)
Sarah Nanette(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub ist sehr gut
Letztes Jahr und vorletztes Jahr war die Animation besser. Sonst alles Super. Sonst wären wir nicht zum 3. Mal gekommen.
Willem(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir kamen mit unseren Kindern ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles war sehr gut, Essen, Aquapark, Schwimmbad Es war sehr gut. Handtücher werden sehr früh am Morgen auf den Liegestühlen abgestellt, und es wäre besser, die Handtücher derjenigen mitzunehmen, die längere Zeit nicht kommen. Ein weiteres Problem ist, dass es neben dem Miniclub kein WC gibt, man muss zur Poolbar laufen.
Hitesh(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfect
Wir hatten eine tolle Zeit hier und können nichts bemängeln. Das Essen, der Service, die Getränke, das Housekeeping, die Poolbereiche und die Bars waren alle fantastisch. Es gibt auch eine regelmäßige Straßenbahnverbindung unter dem Tunnel zum Strand.
Keke(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ganz unseren Erwartungen entsprechend
Moderne, sauber und gastfreundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Vorallem an der Poolbar waren toller Service. Die Shows waren völlig ausreichend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Premium Hotel für junge Familien
Ich bin mit allem voll und ganz zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder. Es ist ein Premium Hotel besonders geeignet für junge Familien.
Pawel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Essen war lecker, das Personal war sehr höflich. Das Wetter war sehr gut, es war heiß.
Umut(19-25)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toll
Das Kirman Calyptus Hotel ist ein fantastischer Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet moderne Zimmer, hervorragenden Service und eine große Auswahl an Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Poolbereich ist sauber und gut gepflegt, perfekt für sonnige Tage. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und bietet kristallklares Wasser. Ein großes Plus ist das Guest-Relations-Team – besonders Sait, der stets…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde ich nochma brauchen
Moderne und schöne Anlage. Sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen und Service war einwandfrei. Bei Problemen war direkt eine Lösung parat.