Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 689)

Janine (31-35)Deutschland
Sehr gutes Essen
Essen war gut Zimmer waren Top es ist super für Kinder und Familie es ist von shoppen bis schwimmen alles dabei sehr zentral
Frank(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub 🧳!! Danke
Reichhaltiges Essen,sehr guter Service , tolle saubere Zimmer! Kommen wieder! Wir werden weiterempfehlen
Sevgi(19-25)Deutschland
Angenehme Flittwochen in der Türkei
Die Gästebetreuung ist gut. Zum Shoppen ist es gut geeignet, es gibt lauter Läden direkt vor dem Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Emmilik(36-40)
Great Holiday
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Calyptus Premium Hotel in Kirman. Wir hatten einen erholsamen und erholsamen Urlaub.
Viola(26-30)
Super Urlaub
Sehr gutes Lokal, leckeres Essen und guter Service. Gutes Hotel zu einem guten Preis. Sie werden hier eine schöne Zeit haben.
Murat (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel und Essen sehr gut aber keine bedienung
Optisch sehr geiles Hotel essen auch sehr gut aber Bedienung in Bars Lobbys und auf der Terrasse nicht vorhanden Getränke muss man immer selber holen.
Mariana(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es gab so viele Aktivitäten im Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Hülya (26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren als kleine Familie vor Ort und waren mit allem sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub hervorragend
Kirman Calyptus Premium Hotel ist Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat Gute Strandlage. Wir hatten hervorragende Urlaub
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Kirman Calyptus Premium Super Hotel, sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Tolles Essen