Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Esref(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super
Zimmer werden sehr sauber gereinigt. Anlage ist auch Toll . Service und Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon das vierte Mal hier und sind immer noch begeistert.
Vladyslav(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner flirten Urlaub
Sehr gutes Hotel. Perfektes Personal. Großes Hotelgelände. Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist gut.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Ferien
Kirman Calyptus premium Hotel Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen es jedem.
Monika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Super Urlaub
Ich kann jederzeit ins Kirman Calyptus Premium Hotel zurückkehren. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.
Yvonne(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel Ist Wirklich wunderschön das Essen Sehr lecker Personal sehr nett freundlich wir kommen gerne wieder
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat eine Tolle Anlage. Lediglich der Strand befindet sich ein wenig weiter entfernt, doch der Transfer wird gewährleistet. Die Zimmer sind ebenfalls völlig ausreichend ausgestattet. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Zusammendfassen kann man gewissenhaft dieses Hotel weiterempfehlen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Essen und der Service ist der Hammer alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist top gepflegt
Larissa (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Urlaub mit dem Sohn
Sie Küche in diesem Hotel ist was besonders. Wir sind scho 4-er mal hier und kommen wieder. Service und Personal sind in Ordnung, Lobby ist sehr stilvoll und modern gestaltet.
Cindy(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit schöne Lage
Sehr schönes hotel mit sehr tolle Rutschen und sehr freundliche Leute. Sehr kindfreundlich. Gutes Essen.
Rick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
fantastisches Hotel, auf jeden Fall eine Wiederhol
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir vom Personal herzlich begrüßt, das die ganze Woche über superfreundlich und hilfsbereit blieb. Nichts war zu viel verlangt und alles wurde mit einem Lächeln arrangiert. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber – jeden Tag perfekt gepflegt. Auch das Essen war wirklich klasse: abwechslungsreich, frisch und mit viel Geschmack zubereitet. Sowohl das Buffet- als auch das À-la-carte-Restaurant haben…