Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert
Sehr saubere Anlage. Wunderschöne Zimmer und gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Zur Info, der Strand Abschnitt ist etwas klein, woran sie aber arbeiten. Ihr könnt zur Rezeption gehen und nachfragen, man kann auf einen anderen Strandabteil ausweichen, welcher größer ist, dies ist ein Hotel, welches zur Hotelkette dazu gehört.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2. Mal Kirman Calyptus
Wir waren letztes Jahr im Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir mochten die Lage des Hotels sehr, das Essen war super, die Unterhaltung für die Kinder war gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel zum wiederkommen
Das Hotel ist sehr modern, das Essen schmeckt super. Sehr viel Auswahl. Zimmer und Balkon sind sehr groß und bieten einen wunderschönen Ausblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Annimationen sind sehr vielseitig und Annimateure sind super nett und beziehen uns Gäste super mit ein. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel verdient diese Sterne sowohl für die Qualität des Service als auch für eine Küche, die Sie dazu bringt, zu jeder Mahlzeit zu kommen und zu essen, der Küchenchef ist eine sehr ernsthafte Person, die ihre Arbeit sehr ernst nimmt. Das Personal hat alle Ebenen und ist sehr professionell und verdient viel Respekt für die geleistete Arbeit. Eine schöne Adresse, die ich empfehle und an die ich ein drittes Mal oder öfter wiederkommen würde.
Herzlichen Glückwunsch an Sie alle für Ihre Professionalität und vielen…