Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Janine (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Essen
Essen war gut Zimmer waren Top es ist super für Kinder und Familie es ist von shoppen bis schwimmen alles dabei sehr zentral
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller, erholsamer Urlaub 🧳!! Danke
Reichhaltiges Essen,sehr guter Service , tolle saubere Zimmer! Kommen wieder! Wir werden weiterempfehlen
Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Flittwochen in der Türkei
Die Gästebetreuung ist gut. Zum Shoppen ist es gut geeignet, es gibt lauter Läden direkt vor dem Hotel.
Emmilik(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Great Holiday
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Calyptus Premium Hotel in Kirman. Wir hatten einen erholsamen und erholsamen Urlaub.
Viola(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Lokal, leckeres Essen und guter Service. Gutes Hotel zu einem guten Preis. Sie werden hier eine schöne Zeit haben.
Murat (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel und Essen sehr gut aber keine bedienung
Optisch sehr geiles Hotel essen auch sehr gut aber Bedienung in Bars Lobbys und auf der Terrasse nicht vorhanden Getränke muss man immer selber holen.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Es gab so viele Aktivitäten im Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub der sich gelohnt hat
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr fleißig und versucht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wira sind vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder. Gereist als Familie, 2 Erwachsene +1 Kind.
Hülya (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren als kleine Familie vor Ort und waren mit allem sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub hervorragend
Kirman Calyptus Premium Hotel ist Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat Gute Strandlage. Wir hatten hervorragende Urlaub