Sie können das Kirman Calyptus Premium Hotel jederzeit besuchen. Alles ist ausgezeichnet, es gibt einen super Service, höfliches Personal, alles ist ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Wir waren mit allem zufrieden. Die Pools hätten wärmer sein können. Im Sommer sind sie wahrscheinlich heiß, aber nicht zu dieser Jahreszeit.
Top Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Calyptus Premium Hotel in Kirman. Das Personal war sehr nett, das Essen war köstlich und die Hotelumgebung wunderschön. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super… Essen, Trinken und das Hotelzimmer sind perfekt… Das Personal von Zimmerfrau bis zur Animation inkl. der Dame aus dem Zug sind super freundlich… der Strand ist bisschen klein aber man darf den Strand inkl. Strandbar vom side marin mitnutzen…
Das hotel ist sehr schön kann ich nur empfehlen ich bin schon da 4 mall hier, das hole ist
Eignet für die Kinder und Erwachsene ein minus ist das kaltes Wasser in Pool
Super schönes gemütliches Hotel. Personal ist professionell und sehr freundlich.
Es wird sich sofort um alles gekümmert.
Zimmer sind sauber. Essen ist super lecker.
Shöner Urlaub
Das Essen ist okay, Zimmer Reinigung ist auch okay Bedienung und Service sehr in Ordnung Anlage sehr sauber Personal sehr freundlich Programm für die Gäste ausreichend
Es gab einige tolle Aktivitäten im Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Hotel selbst ist sehr schön. Aylin von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und freundlich.