Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Jacqueline(41-45)
Das Gebäude und das Essen sind großartig
Das Wichtigste ist, dass viele Hotels nicht auf das Essen achten, aber das Essen in diesem Hotel ist großartig.
David(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Kinderfreundlich,gutes Essen und sehr netter Service.Viele Pools und Animation für Kinder. Nicht weit von Strand mit Shuttle Service.
Aris(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir haben diesem Hotel 10 Punkte und unseren Kindern 11 Punkte gegeben.
Janina(36-40)Deutschland
Man kann hier gut mit der Familie Zeit verbringen
Hat viele Rutschen. Hat gutes Essen und trinken. Die zimmer sind groß. einen langen tunnel zum strand
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
- Super Hotel - schöne Zimmer - Personal freundlichen - super Essen - Straßenbahn bis zum Strand - coole Rutschen und schönen pool
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel
Wir sind seid paar Jahren schon in diesem Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Ich kann es wirklich weiterempfehlen
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es Weiterempfehlen
Hotel Anlage sehr sauber, Personal und Service super zufriedenstellend. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und selbst auch wieder kommen.
Dominik(36-40)Deutschland
Alles gut
Alles im Kirman Calyptus Premium Hotel ist brandneu, die Lobby ist wunderschön. Das Essen ist köstlich und es ist eine wunderschöne Anlage.
Zulema (46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Das Kirman Calyptus Premium Hotel bot einen wunderschönen Urlaub. Der einzige Unterschied war, dass die Mittagessen immer gleich waren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt gut
Insgesamt gut. Gutes Essen. Guter Service. Gute Lage. Pools nicht beheizt. Strand sehr klein. Gute Drinks. Sehr modern. Schöne Zimmer.