Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Georges(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig und geschmacklich top. Gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Super Ausstattung sehr netter Service alle Mitarbeiter sind super freundlich ist echt weiter zu empfehlen
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ok
Hotel gut, Mitarbeiter freundlich, leider war meine Begleitung aufgrund einer Lebensmittelvergiftung im Krankenhaus.
David(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Talles Urlaub
Ein schenes hotel wir sind sehr sufriden Sie können alles finden personal sind sehr net Zimmer sind sehr sauber wir kommen gerne wieder Das essen ist fantastice
Alica(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lovely Hotel
Wir kamen mit meiner Mutter ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Es war etwas voll wegen des Hochsaisonplans. Die Zimmer sind schön, das Hotel ist neu und modern.
Chérie
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
sehr gutes Hotel
Das gesamte personal sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und Getränke hat sehr gute Qualität.
Daniil(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaub mit meiner fruendin
Dae Essen ist sehr lecker und vile Auswahl Zimmer sind echt wunderbar und ganz sauber wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 2. Mal hier und wieder zufrieden!
Für uns, als junge Familie, ist es sehr schön hier! Strandabschnitt ist halt klein, das lässt sich nicht ändern. Wir empfehlen es weiter.
Egidijus(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Es gab nichts Schlechtes an dem Hotel. Alles war sehr gut. Wenn Sie den Service um etwas bitten, können Sie alles bekommen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Unser Urlaub ist sehr schön. Den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder dabei zu sein.