Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Zoltán(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Urlaub
Das essen ist sehr lecket zimmer auch sehr sauber und gut ich bin hier mit meine familie pesonal sind sehr hilfberich und fruendlich wir kommen gerne wieder
Abisha(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Relax Urlaub
Wir wurden herzlich willkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was wir sehr geschätzt haben. Das coolste am Hotel ist, dass wir immer und überall essen konnten (Snackbar draussen, drinnen, Food marekts etc.)
Rain(26-30)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schön wie eine Rose
Wir waren fasziniert von der Begrüßung bei der Ankunft und der Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und der Service war super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sicheres und top Ausgestattetes Hotel
Ich bin hier mit meiner Schwester, also 2 Frauen alleine, und man fühlt sich sehr sicher. Das Personal ist immer Zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Lage ist super, zum Strand sind es 5 min und bis zur nächsten Einkaufsstraße keine 2 min. Sehr toller Aufenthalt. Und zum Glück gibt es einen neuen Manager
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind vollkommt zufrieden
Ich freue mich sehr, in diesem Bereich tätig zu sein. Der Service ist immer pünktlich zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Ties(31-35)
Gutes Hotel guter Urlaub
Das Essen war gut. Der Pool war gut, das Zimmer war sauber. Der Balkon unseres Zimmers war etwas klein, aber alles war in Ordnung, außer ihm.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Erste Mal in der Türkei und es war ein Volltreffer wenn alles so bleibt wird es wohl unser Stam Hotel. Der Kühlschrank wird Täglich kostenlos auf gefüllt.
Szymon (19-25)
Perfecter urlaub
Bar ist sehr Lecker wir kommen wieder dąs Essen ust wunderschön personal sind sehr net und fruenlich zimmer ist sehr gross und sauber Dankę schön
Jordi(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Für mich ist es ein sehr gutes Hotel, das zum 3 Mal dorthin kommt und im Oktober zum 4. Mal jedes Jahr mit Vergnügen zurückkommt, um das Essen zu trinken und der Service ist sehr gut, auch die Leute in der Küche und die Barmachen ihren und Barkeeper husey in atas, yagmur. Ibrahim Mann mit den Rollschuhen
Anja(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir mögen das Hotel sehr, also kamen wir wieder und werden wieder kommen. Das Essen ist perfekt. Besser geht's nicht