Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Julia (31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub mit meiner Familie
Personal sehr toll. Essen hervorragend, Zimmer wunderschön. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zum empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yasemin(26-30)Deutschland
Beste Hotel besuch die wir als Familie je hatten
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Essen ist hervorragend die Lage ist top. die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Aslan(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine schöne Hochzeitsreise mit meiner Frau
Das Essen ist sagenhaft, die Zimmer sind perfekt, alle, vom Manager bis zum Zimmermädchen, sind freundlich, der Service kennt keine Grenzen.
Frits(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastisch, fenomenaal
Wir kommen seit 15 Jahren in die Türkei, aber dies war bei weitem das beste Resort, in dem wir je waren. Personal, Unterkunft, Essen und Getränke alles eine dicke fette 10
Janina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super, Klasse
Sehr schöne Atmosphäre, gutes Personal alles top hier essen richtig gut. Ganzen Tag Eis essen Süßspeisen. Wir waren letztes Jahr September hier war Mega jetzt im Mai ist auch alles super nur das Wetter ist nicht so wie in September
Patrick(41-45)
Genießend
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist wirklich schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir liebten die Qualität des Schwimmbades, die Animation, das Essen und die Getränke.
Patrycja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
es war super und ich werde dieses Hotel in Zukunft
es war sehr gut, das Personal war sehr gut, die Kellner, Zimmermädchen und Leute, die hier arbeiten, waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Marcella(31-35)
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 17 Tage im Kirman Calyptus Premium Hotel, es war ein wirklich schöner Urlaub. Alles war sehr nett Leute, Getränke, Service im Schwimmbad war super.
Lina(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit meinen Eltern
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Danilo(46-50)Deutschland
Neues Hotel
WLetztes Jahr waren wir im Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles ist perfekt. Letztes Jahr gab es Animation Mehmet, dieses Jahr haben wir den Mangel daran gespürt.