Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Katarina(46-50)Deutschland
Top Hotel
Dies ist unser zweiter Besuch im Kirman Calyptus Premium Hotel, wenn das Luxushotel nicht schön wäre, wären wir nicht gekommen, wenn die Zimmer nicht sauber wären.
Hermien(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann jeder weiterempfehlen
Das Hotel is sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich. Ubersicht ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel ist Sauber.
Nigar(36-40)
Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie und waren mit dem Essen, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Zimmer und der abendlichen Unterhaltung sehr zufrieden.
Veysi(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wiederkommen, das ist sicher
Wir hatten eine tolle Zeit im Kirman Calyptus Premium Hotel, wo ich mit meiner Familie war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
John(41-45)
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Caner(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Urlaub alles hat gepasst
Essen war top. Service war super. Sauberkeit super alles sauber. Hilfbereit jederzeit. Gästebetreung Herr Sait ist sehr nett und hilfsbereit.
Jack(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut
Das Hotel befindet sich auf der 3. Etage. Unsere Ankunft. Und es hat sich nicht alles verändert, alles ist immer noch sehr schön. Das Essen ist sehr gut, das Hotel ist sauber, die Betten sind sehr bequem. Freundliches Personal.
Umut (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
İErste, aber nicht die letzte
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Kadir und Hakan halfen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut.
Nils(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Kirman Calyptus Premium Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Die Schwimmbäder waren ausreichend und groß.
Mariusz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Erlebnis.
Sehr schönes Hotel. Sauber und modern. Guter Service und sehr große Auswahl an Essen. Alkoholische Getränke an der Lobby original, leider aber nicht überall.