Wir sind sehr zufrieden. Für Kinder wird auch sehr viel angeboten.
-Man kann direkt einkaufen gehen wenn man aus dem Hotel raus geht.
-Zimmer sind super. Werden auch immer ordentlich gereinigt.
-Service: ist okay. Stets bemüht
Sauber, groß, modern, sehr nettes personal großer Pool große Essensauswahl, sehr stilvoll und sehr schön. Im allgemeinen ein super Hotel und angenehmer Urlaub. Würden aufjedenfall nochmal kommen!!!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, wir waren zu zweit hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, aber insgesamt zu empfehlen.
Das Hotel, die ganze Anlage, der Service, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und einfach alles war Mega! Wir waren super zufrieden und würden immer wieder kommen und auch jedem weiterempfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir sind auf Empfehlung von einem Stamm gekommen und können uns nur bedanken. Für diese Empfehlung dieser Urlaub war ein Traum Urlaub wir haben unser festes Hotel gefunden und werden immer wieder, wenn wir in die Türkei fliegen ins Kino fliegen. Ein besonderer Lob geht an Herr Hüseyin, der ein exzellenten Job gemacht hat Die 2 bar Damen, die ich mit Namen nicht kenne traumhafter Service
Das Hotel sieht fantastisch aus der Service ist auf einem hohen Niveau. Das essen schmeckt sehr lecker. Shuttle zum Strand ist auch vorhanden der sie direkt ans mehr bringt.
Das Kirman Calyptus Premium Hotel hatte einen Kinderclub, große Swimmingpools und gutes Essen. Ich bin zu meinen Kindern gekommen und wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service.
Top Animation ....
Sehr gute Gäste betrauung. Said gibt sich echt mühe .
Die Zimmer sind gröss und sehr sauber.
Sehr schönes hotel mit vielen schönen aktivitäten und gutem essen. Es ist etwas für groß und klein und jeder findet hier etwas spaß. Sehr weiterzuempfehlen