Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Janneke(41-45)
Sehr gut und sauber
Sehr gutes Hotel mit guten Personal. Das Essen ist gut. Alles ist sehr gut hier. Alles gefällt uns. Bimmelbahn ist sehr gut.
Nicole Schulz(41-45)Deutschland
Toller Ulaub für Familien
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich...Essen sehr umfangreich für groß und klein...lässt keine Wünsche offen ...
Jaclin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder mit der großen Familie
Alles ist sehr schön im Kirman Calyptus Premium Hotel. Es gibt nichts Schlechtes. Wir kommen wieder
13.05. - 11.07.262 ERW
Nigar (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich mag das Kirman Calyptus Premium Hotel, wir waren letztes Jahr im Belazur Hotel.Das Personal ist freundlich, jeder ist höflich.
Devis (19-25)Deutschland
Gutes Hotel gutes Essen Wasser top
Gutes Hotel gute Anlage Essen super Die Zimmer waren auch sehr sauber der Service war auch sehr gut 👍🏽
Nicol(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir können nur sagen das im Hotel vom Anfang bis zum Ende hin einfach alles super schön ist. Wir würden gerne wieder kommen
Nalin(19-25)Deutschland
Sehr Sauber
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist sehr sauber, schön und Wir werden wieder kommen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Cato(19-25)
Qualitätshotel
Wir kamen mit unseren Freunden ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir sind sehr zufrieden abgereist. Der Service war super.
Jet(26-30)
Wunderschön
Freundliche Menschen, Saubere Zimmer, viel zu machen für Kinder und erwachsene, schöne Pool, viel gutes Essen, kommen wir wieder.
Fatos(46-50)Deutschland
Super hotel
Gutes Hotel !!super Zeit !! Gute Shows !! Personal nett! Empfehlenswert ! Schöner Strand Zimmer ist gut Wir kommen wieder