Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Mika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir kamen mit Freunden ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Die Bimmelbahn ist sehr gut. Der Poolbereich war sehr gut.
Lee(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Unsere Behandlung im Kirman Calyptus Premium Hotel war wirklich toll. Die Animation und das Essen waren sehr schön.
Benjamin(19-25)Österreich
Wirklich beste Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Es ist wirklich eines der schönsten Hotels überhaupt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist schön, modern und sauber. Uns hat das Schwimmbad und das Essen sehr gut gefallen.
John(26-30)Deutschland
Top Hotel
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr höflich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind immer sauber.
Josie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Urlaub
Ich bin mit meiner Familie gekommen. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier. Immer noch alles toll. Keine probleme.
Franzi(19-25)Deutschland
Perfekt Urlaub
Alles ist sehr schön im Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Essen, der Service, alles ist perfekt. Wir waren zufrieden
Parisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner urlaub mit meiner fanilie
Personal sind sehr freundlich und immer mit gute launer das essen ist erlich sehr lecker vile auswahl zimmer ganz sauber und echt wunderbar wir danken alle
Monica(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Perfekt
Alles wunderschön. Wir hatten hier ein perfekter Urlaub verbracht. Wir empfehlen Kirman Calyptus zu allen gerne weiter.
Edit(41-45)
Ein schöner Urlaub mit Freunden
Wir kamen mit Freunden ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Hotel und das Essen sind fantastisch.