Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Michael (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Zeit und Relax
Es gibt einen qualitativ hochwertigen Service im Hotel. Es hat eine moderne Struktur. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gibt immer frisches Obst.
Beata(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Anhenehme Osterzeit
Sehr schönes,sauberes hotel mit nette Angestellte.Pool war hervorragend....Service könnze besser sein
Maria (61-65)Deutschland
Bis zum nächsten mal
Sehr freundlich und zuvorkommend Hotelzimmer sehr groß ausgestattet,Familienzimmer sind der Wahnsinn
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(46-50)
Perfekt
Wir hatten ein tolles Urlaubserlebnis. Das Essen war wirklich hochwertig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Marc(26-30)
Schöne Urlaub Familie
Ein Tollesbury hotel das Personal Ist sehr hilfsbereit und freundlich.die zimmer sind sehr saucer und hochwertig. Das animationsteam ist sehr unterhaltsam
Kevin(31-35)Österreich
Top Familien Hotel
Alles ist sehr schön im Kirman Calyptus Premium Hotel. Perfekt. Deutsche können beruhigt reservieren.
Maria(41-45)
Perfekter Urlaub
Sir hatten einen dejt schõnen urlaub das Personal ist dejt freundlich das essen ist segt lecker und die zimmer sind sege sauber Gãstebetreuung sege hilfreich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbar
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter sehr Freundin. Insbesondere Herr Sait. Sehr höflich und hilfsbereit.
Dani(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Freundliche und zuvorkommende Personal. Bei Fragen wird geholfen, egal was. Wir sind so zufrieden, damit wir wieder kommen möchten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles da, was man haben möchte
Sehr gut, dass es hier in der Umgebung shopping gibt. Das Personal ist nett, Strand ist naehe,das Essen ist sehr gut. Für jeden ist was dabei.