Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Marco & Sandra(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Alles perfekt. Zimmer top sauber und Qualität vom Essen ist sehr hervorragend. Poolanlage ist sehr sauber und die Rutschen sind überragend.
Maryam (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit meinem Partner
Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Egal in welchem Bereich es sind wirklich allesamt sehr aufmerksam. Sämtliche Cocktails werden mach Wunsch zubereitet. Das essen ist eine 10/10. ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, ihr werdet es nicht bereuen. Die Gäste Betreuung ist ebenfalls eine 10/10, beste Grüße gehen raus an Sait .
Romeo(36-40)
Der bisher beste Urlaub
Zunächst einmal muss ich sagen, dass mir das Hotel sehr gut gefallen hat. Die Zimmer, das Restaurant, die Pools, das Essen sind super.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal
Das Essen war wirklich super. Es war abwechslungsreich, super lecker und vielfältig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war wirklich ein Traum.Wir waren rundum zufrieden.
Maris(36-40)
Super sehr sehr schön
Die Zimmer, der Pool, das Essen war sehr schön. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder ins calyptus kirman Premium
Enidan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Sehr tolles modernes und schönes Hotel. Personal ist sehr lieb und höflich und viel entertaining für alle. Kinder Pool und Spielplatz sehr sauber
Dankwa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist empfehlenswert
Alles ım grossen posıtıv manager und Gastebetreuer alle sehr zuvorkommend und sehr nett. EINIGE der kellner super Aufmerksam und nett
S.N(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Super gepflegtes Hotel. Mit einer tollen Lage in Strand und Einkaufsnähe.Essen reichlich und Abwechselungsreich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Carine(36-40)
Einfach top
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Die Zimmer, der Pool, der Service sind super, das Essen könnte etwas besser sein.
Sharon (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Alles ist sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sie haben ein lächelndes Gesicht auf ihren Gesichtern.