Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Patrick(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr kurzer Urlaub
Alles Sehr gut. Nur der Strand ist klein, aber alternativ können Sie den Strand des Side Marin Hotels nutzen.
Laura(36-40)
Zu kurz
Unser Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel war so schön, dass er uns sehr kurz vorkam. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Norbert(46-50)
Super Urlaub.....Top
Wir sind sehr angenehm überrascht vom Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Nähe zu den wir kommen wieder
Sımon (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war gut
Der Service war super. Das Essen war köstlich. Wir kamen als Familie. Die Zimmer sind geräumig. Wir kommen gerne wieder
ALEXANDER(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familenhotel.
Das personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die ausstattung ist vorhanden . Die Reise mit einem Baby ist kein Problem da es Babybetten und sogar Nahrung vor Ort gibt. Wenn man Hilfe benötigt , dann wir einem sofort geholfen. Der ganze komplex ist sehr gepflegt und Sauber. Gern kommen wir wieder.
Piotr(26-30)
Absolut fantastisch
Wir kamen ins Kirman Calyptus Premium Hotel, wir sind sehr zufrieden, wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Merzek (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Der Service war gut. Die Zimmer waren schön und sauber. Wir werden wieder kommen, dies war unser zweiter Besuch.
Türel(19-25)
Perfect
Das Essen, der Service und die Sauberkeit waren sehr gut, alle Mitarbeiter lächelten und der Strand war wunderschön.
Filip(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub
Wir kamen mit unseren Freunden ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles ist sehr schön. Ging oft an den Strand
Mansi(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Great holiday
Alles ist sehr schön. Sehr ästhetisch.. Sie können überall Fotos machen Es gibt einen ruhigen Raum und respektvolles Personal. Es gab ein sehr interaktives Animationsprogramm.