Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Barbara(56-60)Deutschland
Sehr gute Urlaub in Türkei
Die Bedinung ist sehr nett, alles Pünklich, besser geht nicht.. wer möchte schöne Urlaub haben soll einfach hier reisen
Giovanni(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut hingehen
Das Hotel verdient 6 Sterne, aber ich reduziere es nur um 1 Punkt, da es nicht direkt am Strand liegt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr hygienisch. Im grossen und ganzen verdient eigentlich alles 6 Sterne. Einfach Top hier und ausserorfentlich freundlich auch.
Mila(19-25)
Super Urlaub gehabt im Kirman premium
Gutes Hotel Sehr.sauber super sevice Said und Durdugan sind sehr freundlich und erfullen einem jedem wunsch
Lou(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine sehr Schöne Urlaub
Eine sehr schone hotel mit gut essen und ein sehr gutte animation. Zimmer waren sehr Sauber! Ein an rader fur familien!
Hümayra(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Very nice experience with excelence food
Das Essen ist sehr gut. Ich war in vielen Hotels in der Türkei, das war das beste. Es gibt viel Abwechslung. Das Zimmer dizayn war sehr gut. Service und amlage war sehr gut. Wir waren auch im Hamam gewesen und Massage war auch gut.
Leila (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gepflegte und schönes Hotel. Das Hotel ist super für einen Familienurlaub geeignet, es gibt viele Angebote für Kinder.
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ok, Sauberkeit Desaster
Insgesamt ist es ein optisch schönes Hotel! Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Pool ist im Herbst eiskalt, aber man kann notfalls aufs Hallenbad zurückgreifen (was dadurch aber sehr voll ist). Außerdem ist es kein Hotel für die, die Strandurlaub lieben. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Feedback zum Kursurlaub in Side
Das Hotel ist sehr familiär und super ausgestattet. Uns hat das Personal und die gebotene Abwechslung sehr beeindruckt. Ebenso sind wir von der beeindruckenden Auswahl und der abwechslungsreichen Gestaltung des Buffets sehr fasziniert.
Thomas(51-55)
Gutes Hotel
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Pools haben mir sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sauber. Ich fand die Wasserrutschen amüsant.
Saleha(31-35)
Eine tolle Woche mit meiner Familie
Ich mochte das ganze Personal sehr. Alle sind sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel bietet viele Plätze zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Stil ist sehr gut.