Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lohnenswert
Ein wirklich schönes Hotel, kann die Beanstandungen hinsichtlich des fehlenden Service im Restaurant nicht nachvollziehen, bei unserem Aufenthalt hat alles super geklappt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit meiner Familie
Service super Zimmer sehr modern und großzügig Essen prima Rezeption sehr freundlich Gästebetreuung sehr zuvorkommend Poolanlage sehr sauber Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fantastisches Hotel
Ausgezeichnetes Erlebnis im Kirman Calyptus HotelIch hatte das Vergnügen, im Kirman Calyptus Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, meine Erfahrung war absolut fantastisch. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich von der herzlichen Gastfreundschaft des Personals verwöhnt.Unterkunft: Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Einrichtung war modern und einladend, und ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend und bot einen herrlichen Blick auf…
Marly(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Saubere Hotel
Wir sind zweites mal hier. Sehr gute Personal sehr freundlich gutes Essen. Wir kommen im September wieder. Wir sind 7 Leute hier. Sehr gut für kleine Kinder sehr gute Abend Animation.
Tolle(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Alles super schön, gepfleckt, sauber. Alle nett und freundlich und überall zuvorkommend. Das Essen schmeckt, trinken schmeckt. Mit dem Zimmer tauschen hat es super geklappt..
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fünf Sterne Hotel mit vielen kleinen Abzügen
Modernes Hotel mit sehr gutem Essen . Personal spricht schlecht deutsch und der Service der Mitarbeiter war eher mangelhaft . Wir sind sonst mehr von einem 5 Sterne Hotel gewohnt . Wir haben auch das Gefühl gehabt , dass Personal eigene hotelbewertungen erstellt .
Stahl(36-40)Deutschland
Exzellenz
Das Hotel ist kinderfreundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Sehr große Auswahl an Speisen und ein schönes Buffet, vor allem das Kinderbuffet ist super. Sehr freundliches Personal.
Yerzhan(41-45)
Sehr gute Klima
Wir kommen zum ersten Mal als Familie an die Seite. Wir waren schon immer in Thailand. Nachdem wir ein Kind bekommen hatten, ging es für uns in den Geschäftsurlaub in die Türkei.
Meriti(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieser Horel und sein Personal sind sehr gut
Der Service ist sehr sehr gut. Das Personal ist super. Beim nächsten Mal steht unser Urlaubsziel fest. Kirman Calyptus Premium.
Natalie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen aufregenden Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und elegant sehr sauber. Ich finde teilweise sehr laut. Service ist aussergewöhnlich. Das Essen hat tolle qualitaet