Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Birsen(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufriedenheit
Waren sehr zufrieden 👍👍 vom Empfang bis zum Service waren sehr freundlich höflich , Zimmern sehr gepflegt, Speisen super einfach alles 👌
Bianca(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliche Personal
Ein sehr ästhetisches Hotel. Wir haben viel Platz für junge Leute zum Fotografieren. Die Aktivitäten und Shows sind sehr schön.
Broux(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr gut. Die lockige Lokführerin ist sehr freundlich. Das Personal ist sehr höflich. Das Zimmer war sehr sauber.
Gonny(56-60)
Perfecter Urlaub
Das hotel ist sehr qualitet und alles sehr gut mitarbeiter sind sehr freundlish ind net das essen war sehr lecker wir freuen uns sehr
Aigerim(31-35)
Super Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Ich kam mit meinen 2 Kindern in den Urlaub und wir hatten viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Lars(31-35)Deutschland
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist super. Leckeres Essen und sehr freundliches und qualifitiertes Personal. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Marina(41-45)
Ein ideales Hotel
Das Personal ist sehr höflich. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist das Beste, es ist sehr lecker in Bezug auf türkisches Essen.
Havva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Service und Beleuchtung
Sehr schönes modern eingerichtetes 5 Sterne Hotel wo all deine Urlaubswünsche erfüllt werden:) vor 3 Wochen war ich schon einmal da... und jetzt wieder. Man fühlt sich echt gut aufgehoben hier. Relaxen amüsieren party ist alles dabei.
Davis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert! Einzigartiges Hotel!
Die Erwartungen von uns an diesem Hotel wurden übertroffen. Von Service bis Animation absolut 5 Sterne!
Natalia(26-30)
Perfecter Urlaub
Deur schönes hotel Essen ist sehr lekker und zimmer sehr Sauber mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfberich wie kommen weider