Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn man den Camping-Platz ohne Service nutzt - ok
An sich war der Campingplatz ok. Schlecht war: Wir hatten drei Fahrräder vom Campingplatz gemietet. Erst mußten wir dafür 100 € Kaution hinterlegen. Ungewöhnlich, aber die Erklärung kommt. Bei einem Rad verloren wir nach zwei Stunden soviel Luft, dass wir einen kompletten Platten hatten. Jetzt kommts: Die Räder hatten weder Luftpumpe, Werkzeug, Flickzeug, Licht, Klingel und in meinem Fall einen schlecht funktionierenden Kettenwerfer. Wir standen also 10 km vom Campingplatz entfernt hinter Lazise mit einem Plattfuß…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Lage und wirklich schöner Campingplatz
Der Campingplatz liegt sehr gut in der Nähe von Bardolino. In 15 Minuten ist man zu Fuß in der kleinen Altstadt. Direkt am Strand gibt es auch sehr schöne kleine Bars. Wir hatten ein Mobil Home für 6 Personen. Leider sind diese schon sehr abgewohnt. Es wären dringend neue Vorhänge nötig und auch die Bezüge der Eckbank gehören erneuert. Die Sauberkeit ist so lala. Die Terasse wiederum ist überdacht und wirklich nett. Jedoch stehen die Mobil Homes direkt nebeneinander. Man hat keinerlei Privatsphäre.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage Top , Mobileheim etwas renovierungsbedürftig
Die Nähe zu Bardolino und zu Garda. War recht ruhig . Nettes Personal. Leider war das Mobileheim schon etwas abgewohnt.
Sieglinde(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nie wieder Bungalow :(
Auf dem Camping-Platz kann man zelten, in einem Wohnwagen/Wohnmobil,einem Bungalow oder in einem Mobilheim übernachten.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage der Anlage direkt am See
Wir hatte für drei Nächte ein Mobilheim gebucht. Schöne Lage auf dem weitläufigem Gelände. Mobilheim im guten Zustand. Alle Küchenutensilien vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Camping in idealer Lage
Campinganlage sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage am See ideal, Uferpromenade direkt beim Campingplatz, Bardolino und Garda fußläufig zwischen 15 und 20 Minuten erreichbar.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Campingplatz, Personal super hilfsbereit, nett
Der Campingplatz ist sehr sauber und das Personal überaus hilfsberiet und freundlich,Gastronomie ist sehr lecker..
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub 2014
Wir waren in der Hochsaison mit dem Wohnwagen und waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Allerdings sind die Stellplätze mit 70 qm für einen großen Wohnwagen etwas klein. Aber mit einem Sonnensegel vollkommen ausreichend. Bei Sonnenschein also ausreichend. Und wenn man nicht viel oder gar nicht kocht - wie wir, völlig o.k. Mit einem Vorzelt wird es etwas eng. Der Strand ist sauber - schöne Liegewiese. Der Zugang zum See in Ordnung. Das Restaurant mit Personal sehr zu empfehlen. An der Promenade gibt es…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Muss!
Eine Nacht und nie wieder! Die WC/Duschbereiche waren unsauber (u.a. Haare, Dreck, tote Insekten). Bitte an eigenes Toilettenpapier denken. Wenn auf Grund des heißen Wetters mal ein Luftzug durch unser Zelt ging, roch es sehr nach Urin! :( (...und wir waren weit genug von den sanitären Anlagen entfernt) Der Strandabschnitt des Gardasees war der Schlimmste, was ich je erlebt habe. Ölig, dreckig, überfüllt und überall nasse, unerzogene Hunde!! Die Poolanlage auf diesem Zeltplatz ist klein aber ok... auf Grund der…
Arthur(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlich und sehr unhygienisch
Lage und Stellplätze sind annehmbar. Allerdings ist das Personal sehr unfreundlich. Die Sanitäranlagen sind Sanierungsbedürftig und sehr unhygienisch, leider nicht zu empfehlen.