Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
…öne Naturanlage :-) mit vielen Bäumen und Grünflächen :-)!! Direkte Meerlage :-) und schöne Meerpromenade zum Spaziergang entlang am Meer. Direkt am Meer :-)
Ecki(51-55)Deutschland
Perfekt
Super nettes Personal, leckeres Essen, toller Service. Sehr schöne Zugänge zum Meer mit vielen Duschen. Gerne kommen wir wieder.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angekommen und sich sofort wohl gefühlt
Viele Schatten spendende Bäume , kurzer Weg zum Meer, viele Spazierwege, sehr saubere Umgebung, intakte Natur, viele Duschen am Strand
22.07. - 19.09.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Rundherum Wohlgefühlt
Nette Angestellte saubere Zimmer gutes Essen. Nahezu direkt am Strand gelegen. Wasser sehr sauber. Sehr schöne FKK Anlage uneingeschränkt …
Markus (41-45)Österreich
Schöner Urlaub am Meer
Sehr schöne Lage, Direkt am Meer. Die Keller sind freundlich und nett . Die Zimmer sind wie b…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solaris FKK 2024
…schmack. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand gab es immer freie Plätze, sowohl im Schatten als auch direkt am Strand.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter FKK Urlaub
…! Kleiner aber Schöner Pool!! Mitarbeiter sehr freundlich!! Traumhafter Strand (tlw schmal und felsig aber jeder findet sein Plätzchen)
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sonne, Strand; Meer - wir kommen wieder
Direkt am Strand in der Campinganlage kann man auch Zimmer und Appartements mieten. Wir haben uns auch noch Halbpension dazu genommen