Adem(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Perfekt
Sehr schön saube personal freundlich,Essen lecker,sehr schön wunderschöne Lage,ganz tolle Gegend.Alles perfekt 👌
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Sterne aber auch gerade eben.
Sehr schöne Lage in einer schönen Landschaft, wo aber leider sehr viel Müll herum liegt. Busverbindung eher mangelhaft. Im September hat vieles geschlossen. Über ab in den Urlaub … …hier mal gab ist geschlissen. Leihwagen ist 15 km entfernt. Im allgemeinen eine schöne Gegend. Man muss aber mit dem eigenen Auto mobil sein.
Leopold(66-70)Deutschland
Für FKK Freunde ohne Einschränkung zu empfehlen
Problemlose Anfahrt aus Bayern. Istrien bietet viele gute und interessante Ausflugsziele
19.07. - 16.09.262 ERW
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
…öne Naturanlage :-) mit vielen Bäumen und Grünflächen :-)!! Direkte Meerlage :-) und schöne Meerpromenade zum Spaziergang entlang am Meer. Waren Selbstversorger! Kleiner Laden in Nähe wo alles verfügbar ist. Restaurants in unmittelbarer Nähe :-)! Wunderschön gelegen mit vielen Bäumen und viel Grünflächen. Direkt am Meer :-)
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angekommen und sich sofort wohl gefühlt
Viele Schatten spendende Bäume , kurzer Weg zum Meer, viele Spazierwege, sehr saubere Umgebung, intakte Natur, viele Duschen am Strand Keine Stadt/Städtchen in der Nähe (In Gehdistanz oder mit öV)
Sanela i Esad(51-55)Deutschland
Schön,freundlich,komfortabel,sauber
Die Lage des gesamten Hotels und Camps im Wald am Meer ist wunderbar. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist profe…
Markus (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub am Meer
Sehr schöne Lage, Direkt am Meer. Die Keller sind freundlich und nett . Die Zimmer sind wie b…
Sandra(46-50)Österreich
Sehr schön und freundlich
…r gut für alle immer was da. Ich würde wieder daher fahren. Düse Lage würde ich weiterempfehlen
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
…ezeption wurden wir von sehr freundlichem Personal begrüßt. Die Natur im Camp ist wunderschön. Die Atmosphäre ist sehr positiv und entspannend.
Nada Brigitte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistung ziemlich gut
Wunderschöne Appartements im Wald in einer gepflegten Parkanlage! Kommen schon viele Jahre sehr gerne her und sind sehr zufr… Von Wien bis Solaris 6 Std, Ausflugsziele kennen wir alle, kommen schon Jahrzente nach Kroatien!