Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage für eine Kulturreise in Amsterdam mit der Familie
Sehr gepflegter Campingplatz im Norden von Amsterdam. Zur Metro ca 20 min zu Fuß. Mit Radl alles gut erreichbar und schnell bei der Fähre zur Überfahrt ins andere Stadtteil. Der Platz hat verschiedene Stellplatzgrössen, Zeltplatz und Tinyhäuser zur Miete.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top für einen Städtetrip
Wir verbrachten hier 3 Nächte während einer Campingreise. Top gepflegter Platz! Super organisiert! Sehr freundliches Personal! Wir kommen sehr gerne wieder!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Guter Campingplatz direkt in Amsterdam
Toller, ruhiger Campingplatz mitten in Amsterdam. Viele Möglichkeiten um schnell und unkompliziert in die Stadt zu kommen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr günstig und tolle Lage!
Die Lage des Campingplatzes ist absolut genial, man erreicht die kostenlose Fähre in die Stadt innerhalb 15 Minuten Fußweg oder mit dem Fahrrad. Es gibt ein Restaurant (in der Nebensaison bis Mittag geöffnet) und die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Lona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Amsterdam City sehr gut zu erreichen.
Sehr freundlicher Empfang.😁 An der Rezeption wurde einem alles in Ruhe und freundlich erklärt.Die Mitarbeiter waren sehr bemüht dass es Abends sehr ruhig bleibt, so dass die Nächte sehr erholsam waren.Die Sanitär Anlagen wurden jeden Tag sehr sauber gehalten. Manchmal hatte man Pech , da viele Mitbewohner die Toiletten sehr dreckig hinterlassen haben.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Camping Vliegenbos
Wir waren insgesamt zu 6 und hatten uns die Designerzelte gemietet. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte in 15 Gehminuten die Fähre auf die andere Seite von Amsterdam nehmen. Epfehlenswert!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Adresse für Sightseeing mit Rad
Top Lage um mit Fahrrad die City zu erkunden. Nur 5-10 Min zur gratis Fähre und man ist mitten in Amsterdam. Schön gelegen, kleine Parzellen aber ausreichend. Geschäft teuer aber für Brötchen am Morgen ausreichend. Waschräume angemessen sauber. Jederzeit gerne wieder! Bald genug reservieren da immer recht voll im Sommer. Super nettes Personal!
Justus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Campingplatz, der auch Hütten anbietet
Der Campingplatz Vliegenbos ist zwar eigentlich ein Campingplatz, bietet aber auch Hütten mit bis zu vier Betten an. Es gibt einen sehr kleinen Supermarkt, Gemeinschaftsbäder und warmes Frühstück. Alles ist sehr einfach gestaltet, aber es erfüllt seinen Zweck zu einem guten Preis. Mit regelmäßig übersetzenden kostenfreien Fähren kommt man ins Stadtzentrum.