Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spontanurlaub wir waren positiv überrascht
Wir sind spontan für 1 Woche in die Türkei geflogen. Waren positiv überrascht wie alle Corona- Vorschriften und Auflagen ein- und umgesetzt worden sind. Haben die Zeit genossen und sind gut erholt wieder zuhause angekommen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für diesen Preis!
Das Hotel ist sowohl von Außen als auch von Innen sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir hatten einen super Ausblick vom Balkon auf das Meer.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist ein Albtraum. Zu Fuß ist gar nichts zu erreichen und leider gibt es keinen regelmäßigen Busverkehr, außer einen Stadtbus, der einmal die Stunde kommt und eine Stunde braucht, bis er im Zentrum ist. Der Strand ist mindestens 3km vom Hotel entfernt. Es gibt einen Shuttlebus ,der zwischen 9 und 16 Uhr einmal die Stunde zum Strand fährt. Der Strand ist sehr felsig und steinig. Die Strandbar kann man was das Essen angeht, vergessen. Jeden Tag gab es dort nur ganz schlechte "Burger" mit Pommes.…
A.F.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nach endgültiger Fertigstellung weiterzuempfehlen
Hotel war bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig: wir sind mehrfach mit dem Fahrstuhl stecken geblieben/ unsere Zimmer war 10. Etage.ständig Handwerker mit Bauschmutz im Hotel,mehrfach Überschwemmumg überwiegend russische Gäste-Verständigung mit Personal nur auf russisch und englisch möglich,ständige Beschallung rund um die Uhr durch die Animateure am pool von 10-24h, im Flur und Fahrstuhl Musik,ständige Musik bis ins Zimmer zu hören in 2 Wochen wurde erst am letzten Tag die Bettwäsche einmal gewechselt,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsalbtraum, der zur Realität wurde!!!!
Neues Hotel mit sehr guter Inneneinrichtung. Liegt sehr abgeschieden. Zimmer nicht vollständig eingerichtet. Reinigung der Zimmer erfolgte um 17.30 Uhr und sehr oberflächlich. Mülleimer 5 Tage nicht geleert, Betten nicht gemacht, Bad eine Woche gar nicht geputzt. Es sind fast alle Gäste sehr unzufrieden, viele haben das Hotel gewechselt, aufgrund der katastrophalen Zustände.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 350€ inkl. Flug war es gut. Mängel siehe Text
Schönes Hotel, definitiv ist hier viel Potenzial für einen guten Urlaub da. Das einzige was jedem klar sein sollte 2 Monate nach der Eröffnung ist das einiges noch nicht rund läuft. Fahrstuhl macht Probleme sieht aber gut aus. Die Mängel beschreiben wir bei den Details! P.S. Achtung bei Ausflügen mit "Meeting Point" hier fühle ich mich betrogen! (Hotel externer Dienstleister für Ausflüge)