Bewertungen (5 592)

Wolfgang u Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder !!!!!
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Unser Haus war sehr ruhig gelegen ,Man konnte sich richtig erholen. Der erste Eindruck von der Anlage war schon sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unbeschreibbar schön – immer wieder wunderbar
Ich besuche das Can Garden Beach nun schon von Kindesbeinen und es immer wieder ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub. Man trifft Freunde und lernt neue Freunde kennen. Das Can Garden Beach ist eine wunderschöne Bungalowanlage im Herzen der türkischen Riviera. Wer einmal kommt, kommt immer wieder oder öfters wieder.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ok, aber mehr auch nicht!
Ich verstehe den Hype um dieses Hotel nicht.... Es ist ok, aber die zahlreichen 6-Sterne-Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ilona(56-60)Deutschland
Tolle Bungalowanlage mit Campingflair
Die Anlage besteht aus kleinen Backsteinhäuschen. Sehr urig und das Verhältnis zu den anderen Gästen ist wie auf einem besseren Campingplatz.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wunderschöne kleine Bungalows in einer super tollen grünen Anlage. Man kann hier richtig gut entspannen . Einfach herrlich
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grosse Versprechen= Grösse Enttäuschung.!
In die Jahre gekommen und schlecht gewartet. Riecht im Badez immer nach Fäkalien und ist sehr, sehr ringhöhrieg. Kleine Zimmer spärlich Möbeliert mit Billiegmöbeln. Durchgelegene schlechte Matratzen. In der ganzen Hotel Anlage hat es sehr viele Katzen. Nichts für Alergieker.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage mit vielen Bäumen direkt am Sandstrand und der Strandpromenade. Engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen vom Neachboy, Kellner bis zum Reinigungspersonal. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier fühlen wir uns wohl, hier sind wir zuhause...
Wir waren nun zum 3. Mal. im Can Garden Beach Hotel und sind wie die beiden letzten Male auch immer noch begeistert von der ganzen Anlage und der Herzlichkeit, mit der man hier willkommen geheißen wird.
Wilhelm Heinrich Erik(51-55)Deutschland
Super Anlage, kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u. besteht in der Regel aus einzelnen Bungalows. Die Gartenanlage ist wunderschön u. die alten Stadtmauern von Side sind in die Anlage integriert. Man kann die Anlage als familienfreundlich bezeichnen
Sabine Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!
Wir waren im August/September d. Jahres das 1. Mal für drei Wochen im Can Garden Beach-Hotel. Schon der erste Eindruck war grandios, die beeindruckende Gartengestaltung mit den wunderschönen Bäumen und Rabatten hat uns in den Garten Eden versetzt. Die Bungalows top, einfach und völlig urlaubstauglich. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, Zimmerfrauen, Kellner, Köche und der Spabereich, einfach nur super. Im Spabereich möchte ich besoners Pansu und Fyat sowie die wunderbaren Masseure Adalet und…